搜索

关于HI-tec的V-LITE防水轻便鞋的一些问题

[复制链接] 查看:5850 | 回复:14

我系一超初级小毛驴哈,尚只在工作所在地周围逛了下。
    在淘宝看了下鞋子,Hi-Tec的V-LITE防水轻便鞋,价格不高,说的又是很牛的样子,真的有那么好么?
    如何测试鞋子的透气性能呢?防水比较容易测试哈。

顺便征求下各位资深驴友们哈,去西藏珠峰6000M左右,该买哪些装备呢?越全越好哈,多多推荐。我现在还什么都没哈,都要新买。
    先谢谢你们啦。

因在办公室电脑上,没自己的图片,所以把珠峰路线贴上了,见谅。回去会改成自己头像哈。

刚看了 8000米雪山的震撼——尼泊尔珠峰地区徒步15天全记录 ,真的震撼啊。
alinn518
发帖:46 帖 在线:0 小时 注册:2009-1-13
{:5_162:}路过瞅瞅!!
帮不了你
呵呵,我很多都不太懂,还要多多学习哈
你要去的地方比我见过的地方都牛X!
  我还能跟你说什么吖?
  等你回来给我说点建议吧!
这地方做做终极目标吧 我也是新手 新的跟你一样新
我有终极目标 计划初级难度练练先 慢慢来 那种高难度很需要经验的还有专业知识技巧..........
不要觉得户外就是上雪山啊:) 城市徒步一日游也算经验
先准备20万再说吧,光是注册费都要好几万呢。
“初级”就直接上“珠峰6000M左右”,佩服佩服~~
初生牛犊不怕虎,冲过头了。
恩,应该要慢慢来的哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |