搜索

广州

源自我的军旅情节---CS野战,梦的延续!

[复制链接] 查看:4451 | 回复:15

真人CS野战是一种集运动与游戏于一体,紧张刺激的高科技娱乐活动,在中国兴起起于2002,至今有十年时间,受到真人CS发烧又追捧,现今玩家达到10万人左右。真人cs镭战是国际上风行的wargame运动的其中一个种类,也是国内是唯一合法并可以普及的wargame运动。
在茂密的丛林之中穿梭战斗,在炎炎的烈日下挥酒着我们的青春,这个夏天注定不平凡,16日一早怀揣各种心情,各种兴奋的TX集结于黄埔生活区。等待领队已恭候大家多时。等到人员到齐后一行24人再次搭乘中巴车向着目的地,武警海警训练基地进发。
这时没去过部队的妹子,怀揣着进军营看帅哥的无限期待、从没摸过抢的TX此时更是在不断的想象着................

进入营区前,带队做了简要的说明,一些注意事项等。接着大家排着不太整齐的队伍迈着凌乱的步伐、一路眼观八方的走向目的地:后山训练场(兼养殖场)。
当看到面前的一排排整齐的AK47和MPG4时(仿真),各位TX激动鸟!各种的兴奋ing.........
好了闲话不说,经过换装,配发装备,划分作战小组等一些列的环节,终于对战开始了。B组占领制高点,守住要塞,A组负责进攻抢占要塞。典型的丛林战+攻坚战。战斗十分顺利,在A组强大的进攻下,虽被打死,可依然利用无生命的躯体进行着冲锋,15分钟,结束战斗......(让我笑一会.....)
P:文采真的灰常的不好,见笑了各位。
下面直接上图!

1人点评 收起
不错,这个好玩
1人点评 收起
  这、、、、就交完作业了?
1人点评 收起

专门注册前来,8264好复杂,发帖!
1人点评 收起
野战好玩,顶一下!
1人点评 收起
自恋一张,麻辣女兵一张,哪一个猜猜他是谁?!

户二代 发表于 2013-6-18 14:37 不错,这个好玩

下次一起去玩,
Xy..米米多 发表于 2013-6-18 14:41 这、、、、就交完作业了?

必须的!有你的美照
别人在行走 发表于 2013-6-18 14:44 专门注册前来,8264好复杂,发帖!

谢谢别人支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |