搜索

宝鸡

转发——寻6月14日登顶后失踪的驴友康新华

[复制链接] 查看:12919 | 回复:53
寻6月14日登顶后失踪的驴友康新华
他于6月14日晚8:30左右打电话说已经登顶,在下山的路上(当时信号很不好,我估计是在南
天门,不知是否还有其他海拔较高但有信号的位置),将于6月15日下午到西安。但从6月15至今他的手机一直处于关机状态。
  他在
上海工作,他的家人现在已经在上海报警了,西安的朋友也在西安报警了。目前我们从他朋友那了解到他曾说要选择最难但风景最好的线路上[url=https://baishan.8264.com/]白山[/url]
  不知各位沿路有
见到过的旅游能提供信息和思路。
  请看到帖子的各路朋友帮忙转发,在此先谢过大家了!
  另外:报案了但是立不了案,所以得不到最后的通话记录和信息,否则可以定位最后的通讯地点。不知各位哪位可以有资源帮助得到通话详单记录等,万分感谢。
他的电话:13918217162
他是东北人,不过普通话标准,略带上
海口音。
原贴地址:
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1773743&page=3#pid31765297

去年夏天的登山过程中,我曾经多次在大爷海西面山梁垭口处,向跑马梁方向走五十米以内,拨通过电话!另外,近年里,很多外地队员也在此处和在宝鸡市区的我通联,报告即将登顶的消息。说明那里也有信号。小康会不会在那里进行的通联?那个位置,或许是离拔仙台最近的通联处。翻过山梁垭口,即可到达大爷海。不知道现在,还有信号吗?我记得去年的救助北京果果事件中,江苏腾龙队员在大爷海附近成功联络了我,并确定了下山线路。当时,就应该是在此处完成通联。
3人点评 收起
  • 心君 到底是电信还是移动好? 2013-6-20 16:54
  • 天渡行涯 有信号,只不过移动的信号是假的,电信的比较强,就是在大石头附近。这一次我实在垭口处上拔仙台的小路上上遇到信号打通的电话 2013-6-20 14:19
  • 落云 那个地方有信号,移动的信号较好! 2013-6-20 13:20
宝鸡山甲 发表于 2013-6-20 13:16 去年夏天的登山过程中,我曾经多次在大爷海西面山梁垭口处,向跑马梁方向走五十米以内,拨通过电话!另外, ... ...

那个地方有信号,移动的信号较好!
2人点评 收起
落云 发表于 2013-6-20 13:20 那个地方有信号,移动的信号较好!

谢谢落云的确认!希望这个信息,能为大家提供帮助。
宝鸡山甲 发表于 2013-6-20 13:16 去年夏天的登山过程中,我曾经多次在大爷海西面山梁垭口处,向跑马梁方向走五十米以内,拨通过电话!另外, ... ...

有信号,只不过移动的信号是假的,电信的比较强,就是在大石头附近。这一次我实在垭口处上拔仙台的小路上上遇到信号打通的电话
落云 发表于 2013-6-20 13:20 那个地方有信号,移动的信号较好!

我这次也在垭口上拔仙台的小路上打通了电话,离垭口有12米的海拔
上鳌太,还是带个卫星电话吧,钱比命重要
1人点评 收起
178996397 发表于 2013-6-20 14:24 上鳌太,还是带个卫星电话吧,钱比命重要

科技提供保障
主要应该知道的是——此人从哪个线路下山。登山过程中,下山途中出事概率比上山途中出事的概率要大多了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |