搜索

佛山

你热不热?反正我是热了,夏日消暑朔溪、游水活动招集[肇庆]

[复制链接] 查看:17909 | 回复:102
8264户外保险频道

标准— — — —

¥150/
  • 开始时间:2013-06-23
  • 活动地点:紫云谷
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-06-22
42 报名人数 0 剩余名额
42 人 通过 查看通过人员
  • 婉靖
  • 禅城M维萍
  • 悠然88
  • 佛山平常心
  • sunflower1971
  • 浮生若梦゛
  • sarahui118
  • H自由在我心
  • smile87y6
  • 准尉
  • 开心的anly
  • 上官飞凤
  • SU苏苏
  • 寂寞唱红颜
  • zz丑妞
  • 简单自在
  • 草堂观荷

着上7B短裙,玩水了喂........

紫云谷景区位于广东省高要市金渡镇,斧(烂)柯山自然保护区西江羚羊峡口,占地12000亩。

紫云谷景区位于羚羊峡口,羚羊峡是西江风光最秀丽的一段峡谷,全长约有7.5公里,山连水,水环山,沿江两岸悬崖百尺,怪石林立;素有“华南第一峡”的美誉。了解羚羊峡历来作为兵家必争之地的重要地理位置与古炮台,寻找古端古道遗址——羚关古道,感受望夫归千百年不渝之情。

紫云谷景区因其出产中国四大名砚之首的端砚而闻名,拥有深厚的端砚采掘和加工历史,品质最好的端砚都出自景区内的老坑、坑仔、麻子坑等三大名坑。景区内风景优美,原始生态条件极佳,富有高浓度空气负离子的纯净空气。溪水清澈见底,达到国家一类地表水标准,能够直接饮用山泉水。砚坑流域内分布着众多的水潭、瀑布、怪石,风景优美、独特。漫步在林荫之下,或下到溪流之中去感觉一下轻量级朔溪活动,是夏日消暑,休闲活动的一处极佳去处。

一、地点简介
    如上,肇庆紫云谷,美丽的西江河畔
二、主要游玩项目

林中徒步、享受山林中的负离子、朔溪、玩水、消暑,吃河鲜
三、时间地点
    时间:2013-6-23
    地点:广东、肇庆高要市     
四、人数限制
    不限
五、交通工具
    集体租车
六、活动方式
    AA活动,以实际消费为准按人头分摊。
1、6月23日周日
    8:00桂城地铁D出口集中出发

(07:50开始上车,迟到半个小时内按群规罚款,半小时后不等人,并照A车费,儿童按群队的传统计价)。
2、09:30到达西江边,排队坐渡轮过江,到达对岸的紫云谷,开始沿山谷溪流游玩。
    12:30集中午餐。

午餐后可以玩水,自由活动。

17:00集中,坐渡轮回到对岸找海鲜舫食美味河鲜。

晚餐后回程。

七、报名确认
1、真实姓名,手机号码,紧急联络人及联络方式;   
2、每个参加的队员必须购买人身保险;
3、团体活动,要有组织纪律性,涉及危险的项目,要无条件服从领队或协作的指挥,否则今后一律拒绝参加群队活动;
4、截止时间6月22日12.00前;

报名以报名栏为准,确认后请自行发送以下信息的短信至:13702547616

群内(或版块)ID:

真实姓名:

联系电话:

紧急联系人:

保险单号:

八、所需装备
1、个人药品,户外蛟虫较多,建议带上蛟怕水;

2、有对讲机的,都请带上。统一频段438.480;
3、头灯手电,必带;朔溪、泳衣裤、人字拖、齐B短裙、自己路上的饮用水、遮阳帽、耐汗耐脏宽松的衣裤(不穿也行)、毛巾、小背包、。
4、自己需要的其他装备。

九、注意事项

1.因有游水项目,所以不懂水性的必须二人以上,并且要有懂水性的人员陪同(仅限泳池内)。

朔溪时,有些水潭水位越深,不懂水性的一律不得下水。  

2.现在已是夏季,自己应注意中暑或热身下水。

3.虽说溪流水质较佳,但尽量建议少饮用生的山泉水。

4.带小孩子参加活动的,请自行负责好小孩的安全。

1、十、免责申明
  此项活动为纯AA制约伴,非招集贴,本人非头驴。所有参与者必须购买个人保险

8人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

古村落——杨梅田村

溪流

1人点评 收起

朔溪

天气炎热,溯溪活动很爽,顶一个
草堂观荷 发表于 2013-6-20 12:17 紫云谷景区位于广东省高要市金渡镇,斧(烂)柯山自然保护区西江羚羊峡口,占地12000亩。 紫云谷景区位于羚 ... ...

夏天戏水好,精支草堂兄
4人点评 收起
草堂观荷 发表于 2013-6-20 12:17 紫云谷景区位于广东省高要市金渡镇,斧(烂)柯山自然保护区西江羚羊峡口,占地12000亩。 紫云谷景区位于羚 ... ...

建议你也要穿7B短裤啊
瑶乡 发表于 2013-6-20 13:03 夏天戏水好,精支草堂兄

次次都系精,你好多咩?
瑶乡 发表于 2013-6-20 13:03 夏天戏水好,精支草堂兄

次次都系精,你好多精咩你??
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |