搜索
30-50L背包

GG(格里高利)Z35R包的瑕疵,不吐不快(请格里高利公司答复)

[复制链接] 查看:33519 | 回复:54

本人于2年前在TB收得一全新的银色的GG(格里高利)Z35R,当时还兴奋不已。    第一次出行是2012年清明徒步南太行,很不幸的是左侧肩带上的一个装备环线头虚掉,我当时也没有多在意,只以为是偶然现象,是我运气差的原因,于是偷偷把这个装备环这个拆掉了。见下图右边的红色方框处,只有隐约拆掉的痕迹。

GG(格里高利)Z35R包的瑕疵,不吐不快(请格里高利公司答复)

今年6月登珠峰年保玉则,选择Z35R作为平时的训练包和冲顶包,哪知在使用的过程中连续3个类似的装备环都出现了相同的问题:  
    1、如上图:右肩带上的装备环一边已开始虚掉(见上图左边红色方框),估计不久就会断掉。

2、 如下图:左肩带的"Gregory"标志环也已开始虚掉。

3、最严重的是:包的拧环已开始虚掉。这个拧环作为上包的重要部件,千万不能少!

关于此包的问题,请格里高利公司的人做个解释,并如何解决此包的问题给广大的消费者一个满意的答复!!!切切切!!!
4人点评 收起
  • A1519A 我的也是这样 但是他只是一个包而不是一个神话 既然是包 是人用的 总会坏的 2015-8-5 15:31
  • 拼命到天亮 哥哥,GG的包是终生保修的,你直接邮寄给他修不就行了吗。GG的包可以用一辈子的。当然,如果你买的是真货,如果是假货,那也没办法 2013-7-18 17:03
  • langzai119 这个,是真货么?看起来我平时用的nike双肩小包也比这个牢靠啊``` 2013-7-1 11:05
  • kopmine GG的做工永远都是这么不堪入目 2013-6-20 18:14
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
还真是问题多多
亲眼所见!
亲们把GG给神化了。。。
1人点评 收起
之前听你说不错 刚想入一下Z35呢 这个待定
gg有些缝线看着是不怎么样 不坏就得了 木办法
我还打算入个gg呢。现在真的要注意一下了。
使用强度很大吗?
1人点评 收起

这个不怎么好说  应该直接联系他们微博能给修
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |