搜索

宜昌

BLACK YAK 40城40队: 勇士之路--等干溪溪降。

[复制链接] 查看:51773 | 回复:468

布来亚克的环保袋随时飘扬在我们四周。

BLACK YAK 40城40队: 勇士之路--等干溪溪降。
1人点评 收起

你们猜,我在干嘛?
(好的,应叶晓疯同学的要求,我换了张照片,第一次放的照片是我牵着绳子,看着像是躺着在做下方保护,其实前面还有一个随缘同学在做下方保护,我是怕他在做保护的时候不注意,踩着绳子了,所有我躺在这里拉绳子。)

[attach]23601606[/attach]

6人点评 收起

对了,我在做下方保护。
随缘帅哥在做另外一根绳子的下方保护。

2人点评 收起

伯爵最后一个下来。
最后下的,最辛苦,最危险,奉献最大。
全部下来之后,众多勇士一起,在下面处理收绳。

1人点评 收起

全体勇士下完第一个吊,开始出发,抓紧时间,出发,
这个小瀑布,应该是个马桶,我们是这样下来的。

3人点评 收起

别看外面35°,在峡谷,好冷的哦,
一有太阳,我们都抢着在太阳里晒太阳。

看姐姐我,是不是相当有型?

3人点评 收起
海づ蓝色孤岛 发表于 2013-6-24 13:23 下车,开始登山,挥汗如雨啊,所有说,很多人说溪降好玩,我说,溪降真。下沟的时候呼哧呼哧,溪降完了出 ... ...

说滴好,很多事情前后辛辛苦苦铺垫那么长时间,就为爽那么一下,为什么?只是因为我们喜欢!
1人点评 收起

有时候我们这样玩。一个人坐在水口,把水堵起来,等到有人下的时候,
堵水的那个人就猛的站起来,放掉水。下的那个人就会以为发洪水了,
呵呵,这样只能小玩,可不能大玩,大玩,失手了就麻烦了。

3人点评 收起
海づ蓝色孤岛 发表于 2013-6-24 13:26 继续呼哧呼哧

不好意思,看成嘿咻嘿咻哒
2人点评 收起
海づ蓝色孤岛 发表于 2013-6-24 13:31 下到沟底,开始换装,留影。看,谁是布来亚克最可爱的人?

体态丰满地康康,人见人爱!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |