搜索

阳泉

骑上单车或许是一种心情。。。。。我骄傲我与快乐为伍

[复制链接] 查看:16703 | 回复:208
骑上单车
带上相机
迎风吹去枯燥的假期
顺路拍下的瞬间
或许
这就是一种心情
准备——
GO~         
您知道吗?骑单车跑步、游泳一样,是一种最能改善人们心肺功能的耐力性锻炼,能预防大脑老化,也是健康减肥的一种好的方式,在万物复苏的春天,我们选择骑车踏青的方式,[color=rgb(0, 0, 0) !important]穿越风景如画的光华大道,一起欣赏大自然的美丽景色,一同呼吸大自然的新鲜空气,让今天的春天充满活力,充满诗情画意!

骑上单车或许是一种心情。。。。。我骄傲我与快乐为伍 2013年4月13日 受阳泉美利达车行骑友邀约,参加了本次阳泉市区----》天下第九关《娘子关》骑行活动 ,因为小腿骨折恢复不久,对我这样一个热爱户外,爱热闹的人来说,诱惑不小,此前没有参加过骑行活动,也算挑战一下自己吧,  大家注意看照片了啊,本次活动有8264山西版主qqwangzhe1321(左一) 8264晋中版主东北王(右一) 好啦,速度提升  准备出发
20人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

骑上单车或许是一种心情。。。。。我骄傲我与快乐为伍 大家整装待发
2人点评 收起

1人点评 收起

骑上单车或许是一种心情。。。。。我骄傲我与快乐为伍 年轻队员占了主力,一会再上我的片啊,我是摄像啊,要有奉献精神,嘻嘻
7人点评 收起

[attach]23536889[/attach]骑行活动中唯一的美女小云,也是第一次骑行,信心满满哦
1人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

骑上单车或许是一种心情。。。。。我骄傲我与快乐为伍 8264的风云人物晋中版主东北王(左一)
3人点评 收起
兜风的蚂蚱 发表于 2013-6-21 17:50 8264的风云人物晋中版主东北王(左一)

那小眼,不知道看啥呢

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |