搜索

炉具炊具餐具

请教关于Primus Eta PackLite EtaPackLite 一体节能炉锅的问题

[复制链接] 查看:8655 | 回复:13
从坛子里的皇冠淘宝商家处买了一个全新的Primus Eta PackLite EtaPackLite 一体节能炉锅,收到后发现锅底有大片的东东,如下图。商家声称全新,但给不出合理解释,说进的一批都有类似情况,只是我这个严重些。求教坛子里的高人,这种情况是怎么造成的,对于使用有没有影响?

请教关于Primus Eta PackLite EtaPackLite 一体节能炉锅的问题

可能是厂家出厂试燃造成的。我的自己海淘的也是这样~
1人点评 收起
jxst710542 发表于 2013-6-21 18:48 可能是厂家出厂试燃造成的。我的自己海淘的也是这样~

但是不至于面积这么大吧
有没有懂这个的

这个锅应该是试火是造成的,我这个锅低跟难看,满天星斗,后来咨询,说是厂家出厂前都要试火,而且要用气压较高的燃气试,说是为了从燃气炉头的气道,所以已出火很大很热,没等锅底热均匀就断火,造成的,我那个星光斗斗估计是把气道的铁末给冲出来颜色了,看了一眼中国礼花
1人点评 收起
  • 齐鲁 这个对以后的使用有影响吧,感觉是把锅外表的图层破坏了,试锅也不至于这么明显吧,用jetboil一体炉,也未发现类似情况,大概用了接近一年了。 如果这种情况,是不是说明锅自身的质量有问题?个个这样,谁还敢买? ... 2013-6-22 14:20
aiwodiaoyudao 发表于 2013-6-22 14:13 这个锅应该是试火是造成的,我这个锅低跟难看,满天星斗,后来咨询,说是厂家出厂前都要试火,而且要用气压 ... ...

这个对以后的使用有影响吧,感觉是把锅外表的图层破坏了,试锅也不至于这么明显吧,用jetboil一体炉,也未发现类似情况,大概用了接近一年了。
如果这种情况,是不是说明锅自身的质量有问题?个个这样,谁还敢买?
继续求教,顶上去
看着有点像铝材质氧化~~
1人点评 收起
  • 齐鲁 关键是这么大范围,合理么,又从淘宝网购一个,图片发过来,没有一丁点这种情况,如果是正常的,应该不会有漏网之鱼吧。是否国外返修或者清理库存之类的遗留? 2013-6-25 18:40
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |