搜索

北京综合

香巴拉FB游

[复制链接] 查看:8354 | 回复:73

今夜多云转晴,今夜阳光明媚,我的心情一下子就转晴啦!有点小激动啊!转入正题,昨天由于下雨及自己睡懒觉原因未能出来活动,憋屈啊!今天5点钟早早起床收拾,和纸业、妞妞、瞌睡、诗依梦、豆浆、风扇、露露几人私约香巴拉。8点40邮局集合出发,而妞妞却依然还在梦乡里(最后瞌睡约定妞妞FB地点八大处汇合)。  香巴拉走起!一路欢歌笑语,好汉坡顶偶遇巫师相约一块走起!12点30分八大处公园下撤于八大处健身园汇合妞妞,FB开始(分享一下)梭边鱼30元,啤酒2元,饮料免费:(纸业在这里给逍遥的FB份子提前分享一下,别见怪啊!)。
   吃饱喝足,而我们的(诗依梦)同学没有尽兴,有想反穿香巴拉的念头,妞妞同学正式练腿还没开始,决定反穿香巴拉。而我这个没事找抽型的(风),是不是酒精作用竟然跟他俩走起了反穿香巴拉!偶滴乖乖叮咚…… 想法已定,反穿走起!
   3点30分吃饱喝足,反穿香巴拉开始。所走路线为八大处—虎头峰—翠微顶—南马场水库—羊圈—挂甲塔—鬼屋—邮局。由于我拖着诗依梦、妞妞两人,原本计划的猴子爬被我直接否定。只好从挂甲塔—鬼屋下撤至香山公园。6点20分左右下撤汇合在邮局停车场等待的纸业。在这里我个人要感谢依梦带队及妞妞收队
          同时也要感谢纸业发起香巴拉FB活动及全程香巴拉活动巫师(领队)及瞌睡(收队)!话不多说,帖子走起!承蒙大家多多关照!

香巴拉FB游
14人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

香巴拉FB游

香巴拉FB游
feng900628 发表于 2013-6-23 23:08 今夜多云转晴,今夜阳光明媚,我的心情一下子就转晴啦!有点小激动啊!转入正题,昨天由于下雨及自己睡懒觉 ... ...

精干小分队,有好吃的,人不能多,要不吃不到了。。。。。。。哈哈
2人点评 收起

香巴拉FB游
1人点评 收起

香巴拉FB游

香巴拉FB游

香巴拉FB游

香巴拉FB游
1人点评 收起

香巴拉FB游

香巴拉FB游

香巴拉FB游

香巴拉FB游