搜索

湘西

七月初去德夯,芙蓉镇!求问各位问题若干

[复制链接] 查看:3001 | 回复:8
本人及朋友若干名欲七月初自驾去湘西爬山朔溪!地点大约就是德夯,芙蓉镇,猛洞河,矮寨几个地方!请问湘西的朋友几个问题!不甚感激!
一:芙蓉镇里面是否可以搭帐篷?或者附近有没有搭帐篷的地方?是否可以气炉生火?
二:上面几个地方有没有实惠性的攻略?
三:不知当地苗民有和忌讳性的风俗习惯?事先得知的话避免被当地误会及围攻!
四:  有当地好友可以接待的没?费用我们自付!;P
呵呵,支持一个,可以搭帐篷的
一:芙蓉镇里面是否可以搭帐篷,有搭帐篷的地方,可以气炉生火?
二:上面几个地方有实惠性的攻略,开支不大。、
三:当地苗民有和忌讳性的风俗习惯,到了苗区,你最好不要跟别人的老婆开玩笑,打闹,那样做了,你会很麻烦,买地摊上的东西一定要先问好价格。
四:  有当地驴友客栈“飘摇摆渡”,13637436670

谢谢楼上半哥老兄!
欢迎来湘西,我的客栈在凤凰古城,8264的驴友凤凰大本营
1人点评 收起
  • 江南草脚 推荐几个古城之外的地方呗,比如像老洞之类的地方,我不喜欢人挤人,我们8月份去,自己开车。 2013-7-11 16:11
恩,支持楼上湘西半哥的几条建议!那边的话开支都不是很大的,自己注意在当地看东西,买东西前先让老板拿给你,在去咨询!在旅游区,肯定有的东西是很复杂的了,还要记住,景区内卖药材的什么的,你不如去民家买!
谢谢各位!
受教!受教!
支持8246
飘摇摆渡 发表于 2013-6-25 14:19 欢迎来湘西,我的客栈在凤凰古城,8264的驴友凤凰大本营

推荐几个古城之外的地方呗,比如像老洞之类的地方,我不喜欢人挤人,我们8月份去,自己开车。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |