搜索
西南

遇见完美贡嘎之~行走在阳光下——2013年端午行 [完、首页附攻略]

[复制链接] 查看:61845 | 回复:350
马儿快跑哟 发表于 2013-6-26 10:18 曾经只能在网上看见此景此刻也融入了我的身影在此留影,贡嘎无憾

好美好美。。。
1人点评 收起
马儿快跑哟 发表于 2013-7-2 17:03 专心的碧大师,一心扑在贡嘎上,连充当个扯旗手都心不在焉。。。。。。。一秒一回忘。。。。。。。。。 ... ...

你想气死大师?
小小懒虫2007 发表于 2013-7-2 20:09 这才是你的风格,哈哈,一阵妖风吹过

我这是为了迎合读者口味而上的
naonaonaoren 发表于 2013-7-2 22:10 好美好美。。。

是在夸我还是夸景呢
1人点评 收起
马儿快跑哟 发表于 2013-7-2 22:23 是在夸我还是夸景呢

景美,人更美
结束了?还是太监了?
1人点评 收起
小小懒虫2007 发表于 2013-7-3 23:29 结束了?还是太监了?

没有哈
快了~~
嘎嘎~
昨天有点懒没更新
日落未遂,收拾心情,回到上子梅村了,
开始我们的晚间大餐啦~~~
其乐融融的队伍,
壮汉们,该你们一展身手的时刻到啦~!
帅气的一川带着头灯忙着做腊肉炒小瓜
硬气的蚂蚁蹲在地上熟练的展示着刀工
可爱的天空、黑黝黝的碧海两边呆到伺候
做啥都错的狼还有腼腆英俊的江泽在一边乖乖的剥蒜品酒
女人们嘛。。。。。
好无聊哦。。。只有在旁边聊天拍照
调戏帅哥了~~~~~
看。。。这是一只多么和谐的队伍~~~
分工明确各司其职配合默契
嘎嘎

遇见完美贡嘎之~行走在阳光下——2013年端午行 [完、首页附攻略]

快点快点

扎西家的欢乐时光
丰盛的晚餐、一件啤酒、三瓶白酒、一壶酥油茶
无数感谢的话全蕴含在酒里、茶里,一饮而尽
这一顿饭整整吃了3、4个小时

旁边一路偶遇的西让和鸭子叔叔的队伍也和我们一起互动
最后干脆拉到了一起,大家大声唱歌大口吃菜大口喝酒

上子梅村最后的一箱啤酒也被我们喝完了,:)
好在下手早,做菜的时候,没有油了,便找西让的队伍
“嘿,哥们儿,借点油吧”
“随便用!”年长一点的大哥豪气的说到,
然后突然又想起什么似的,两目含光默默的补了一句
“可以给我换瓶啤酒吗?酒都被你们拿光了”

“扎西,明天我们要包车到巴王海,多少钱?”
“XXX”
“好吧,咱们晚上喝完酒再谈”
嘿嘿,酒桌子上好办事。。。。价格嘛。。。嘿嘿。。。

趁着酒劲,灌下了从来不会喝白酒的小扎西好几杯白酒
趁着酒劲,成交了明天包车的价格
趁着酒劲,队友得到了藏族大姐明天给借漂亮服装拍照的许诺
趁着酒劲,怂恿着旁队的深圳、东北小美女高歌两曲
趁着酒劲,男人们使劲给扎西家提意见,以后进点好白酒!啤酒要多拿一点,不能断!最重要的是,必须要进可乐!!
趁着酒劲。。。。。。。。嘎嘎,大家都敞开心扉豪气万千

今夜,呕吐呕吐,惊起一滩鸥鹭
今夜,什么脚臭的、什么说梦话的、什么梦游的~~
那都不叫事~~
睡觉,咋睡咋香~~~~!!!!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |