搜索
西南

遇见完美贡嘎之~行走在阳光下——2013年端午行 [完、首页附攻略]

[复制链接] 查看:62650 | 回复:350
恩,可乐必须要有```
世上最幸福的事是什么?
世上最幸福的事情就是,昨天还在心心念念的可乐,
今早慵懒的起床后,来到大厅,
扎西笑嘻嘻的递上了一件可乐
:lol:lol

原来扎西早上送客人到子梅垭口看日出后,又默默的到上木居那边为我们提了件可乐
真是听话实在够朋友帅气的小伙子
为了这瓶可乐
好朋友,一辈子~:)

遇见完美贡嘎之~行走在阳光下——2013年端午行 [完、首页附攻略]

天空:
本队最年轻的男生,队里的开心果,小朋友。
第一天成都集合吃饭的时候,天空由衷的感慨了一句
“咱们队的人平时都不怎么说话,我一直都以为咱们队的人都40岁以上呢,没想到来了一看,大家都这么年轻”
-____-#
拍照的时候,天空特意站在甜甜和夏花中间,左拥右抱,然后特严肃的说
“靠近一点,亲热点,摄影师把我拍伟岸一点”
-____-#
体力好、勤快、性格活泼
一路上都冲在前方为我们开路,在营地帮大家整理公用物资
给队友们找乐子,享尽哥哥姐姐的疼爱

哦,对了,有一天神不知鬼不觉的买了一小袋虫草。。。。。
到现在我们都不知道到底是真的?假的?好的?烂的?
一路上都在鄙视取笑他买了一堆烂虫草,
搞得想赶紧出山去把虫草卖掉小赚一笔的他郁闷无比,
最记得在巴王海结束行程后,天空似乎下了很大决心的,肉疼的对大家说
“这样吧!咱们在一起这么多天,太愉快了,我都舍不得大家了,不如我就一人送一根虫草当做纪念吧!”
“我不要”“我也不要!!!”
额。。。。。。。。。。。可怜的孩纸倍受打击。。。。

(每到一个地方,天空总是小心翼翼的拿出它的虫草晒晒)

回归正题,今天早上的主题是显摆、臭美、各种拍照~

让我们红尘作伴,潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华

跑马溜溜的山上,康巴汉子看上了美丽的康巴菇娘

注意,前方有美女~~~~~

1人点评 收起

一回眸,康巴汉纸又和国际接轨啦~
伊斯兰美女和康巴汉纸手拉手逃亡天涯啦。。。。

得瑟照。。。。。。。。。。

1人点评 收起
此次贡嘎荣幸挤身摄影师之二的蚂蚁和藏族大姐合照
看得出来么。。大姐人家已经是当婆婆的人了,还这么的年轻高挑有气质~

1人点评 收起
像不像一家三口?

1人点评 收起
  • langzai119 我的蓝宝石女神终于显身了,现场真人穿这个衣服比照片上面漂亮多了```` 2013-7-4 17:22

插标卖首,请主人怜惜。。。。。。。

女人拍照,旁边看热闹的男人们。。。。。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |