搜索
北京综合

九尾猫队6.29日-大海陀村-垭口-小海陀-鞍部-大海陀一日和扎营-人数已满,不再接受报名

[复制链接] 查看:5855 | 回复:26
8264户外保险频道

普通登山

¥65/
  • 开始时间:2013-06-29
  • 活动地点:海陀
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
48 报名人数 0 剩余名额
48 人 通过 查看通过人员
  • 九尾猫
  • jolt2000
  • slenona
  • pluto2002
  • 清雅如雪
  • chenming198166
  • 陈大厨
  • 寂寞秦时明月
  • 马小勇
  • 飞舞雪花
  • 叶尼塞
  • 秋雨!!
  • monicalxc
  • 红动中国
  • 艺术-奇幻
  • 彩虹驴
  • 闲着也是
  • 梦老
  • 卷毛-
  • 牧晨
  • 形影相吊
  • |竖行螃蟹

九尾猫队是一群来自各行各业热爱户外驴友们组成。领队组成员通过急救技能和领队技能培训。自愿参与公益户外救援、城市救援、水上救援、公益紧急救护讲座、公益户外经验讲座、公益环保活动。自愿为热爱户外的驴友们友情提偿供线路咨询,活动策划等。为单位企业策划组织活动,并提供户外休闲或者团队拓展项目支持。

本次活动负责人
竖行螃蟹: 13701072658   QQ:624588288   注明8264ID)否则不通过

九尾猫1群:40285885 (注明8264ID)否则不通过
九尾猫2群:40884022(注明8264ID)否则不通过
九尾猫3群:52117725 (注明8264ID)否则不通过

发起单位:  九尾猫户外 咨询电话: 13701072658   18600132036   
活动地点:大海陀村-垭口-小海陀-鞍部-大海陀
活动时间:2013年06月29日周六早06:30通州乔庄06:40通州北苑07:30德胜门集合

集合地点:德胜门城楼南55路车站(德胜门桥上二环内)积水潭B出口向东300米
强度提示:强线&弱线两种选择,都有领队带领

费用说明:往返车费65元
活动包豪华大巴,为报名人员预留座位,28号中午后退出活动者必须承担车费65元

活动装备
1、登山包或运动双肩背包

2、登山鞋、速干袜、护膝、登山杖,太阳镜、求生哨、指北针、手机、手台 、雨具必须
3、药物:云南白药气雾剂、晕车药、创可贴、绷带 (晕车带晕车药)
4、衣物:速干衣、手套一付
5、食物:午餐

6、水:男:3L 女:2L
7、身份证和银两!!!(一定要带)

本次活动请大家购买户外保险https://bx.8264.com/
活动包豪华大巴,为报名人员预留座位,6月28号中午后再退出活动者必须承担车费65元

海坨山位于延庆张山营镇北部与河北赤城县交界处,距延庆约18公里,属军都山。主峰海拔2241米,为北京第二高峰。海坨山高峰有三个:大海坨、二海坨、三海坨。大海坨山顶是一个长近10公里,宽500米,最窄处不过百米的草甸平缓山顶。海拔1800米以上是大草甸类型的植物带,有金莲花、黄花菜、手掌参、地榆、拳参、山丹等。南侧断裂升降显著,山势险峻,截云断雾,夏季时有骤雨如飞,古称“海坨飞雨”,又名“吞奇吐秀”,为妫川八景之一。现已定为国家自然风景区。

九尾猫队6.29日-大海陀村-垭口-小海陀-鞍部-大海陀一日和扎营-人数已满,不再接受报名

报名须知备注: 免责条款:协议书
1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救包括野外的培训的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。
2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。
3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责包括生死责任自己负责,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。
4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。
5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,生死自负,责任自己承担。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。
6:请参加户外活动
的人,自己购买8264保险
,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。
7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。
1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

烟雨蒙蒙海陀最美时

迟到的气球吹爆

好活动,神支了。
1人点评 收起
经历户外
发帖:7 帖 在线:0 小时 注册:2013-6-25
︻◣_冗默り~ 发表于 2013-6-25 15:56 好活动,神支了。

有机会再一起
经历户外 发表于 2013-6-25 17:35 先关注,后决定

好的,多关注
|竖行螃蟹 发表于 2013-6-25 13:21 九尾猫队是一群来自各行各业热爱户外的驴友们组成。领队组成员通过急救技能和领队技能培训。自愿参与公益户 ... ...

有一天往返和两天扎营同时进行欢迎群内咨询40285885
|竖行螃蟹 发表于 2013-6-25 13:21 九尾猫队是一群来自各行各业热爱户外的驴友们组成。领队组成员通过急救技能和领队技能培训。自愿参与公益户 ... ...

扎营扎营

扎营的领队之一13683259017
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |