搜索

冲锋衣裤

求助:想在STP上买件冲锋衣,该穿什么码的?

[复制链接] 查看:2961 | 回复:9
在STP上看中一件marmot的冲锋衣,想叫米国的朋友帮忙买,不知要买什么号码的?我身高1.73,体重68公斤,谢谢
胸围?肚子比胸大就腰围也要.
胸围91.5以上=S,  至97.5=M,至106.5=L,至117=XL
SAVE: $150.00
(35%)
Marmot Skylight Gore-Tex® Jacket - Waterproof (For Men)       
Marmot Skylight Gore-Tex® Jacket - Waterproof (For Men)
Our Price: $275.00  Retail: $425.00   
(9 reviews)
Closeouts. Marmot's Skylight jacket is a force to be reckoned with. Has 25% more breathability and the same great waterproo...read more
Sizes Available General(US): S(36-38), M(39-41), L(42-45), XL(46-49)   这是胸围(寸)配码数.
感觉楼主应该穿M号的
谢谢,谢谢高人指点了
估计m的大了,我朋友和你差不多身高,体重65kg,穿老鼠的是S的
同楼上想法。。。
提醒一下楼主,码数目前主要分三种类型,同样是一个码,有美国码,欧码,日本码之分,各自大约分别相差一个码数大小。。你就仔细考虑一下吧。。。
最好就是要求卖家提供尺寸,最为可靠
的确,老鼠的冲锋衣的话,S应该就适合LZ了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |