搜索

50L以上背包

派格--吉力马扎罗如此质量&服务

[复制链接] 查看:7395 | 回复:19

希望这个能给派格相关人员看到
本人于2013年6月14日收到在驴友商城购买的一款名叫吉力马扎罗的背包
打开包装后发现背包主仓口束带附近有一小处走纱,之后就开始给客服联系。
主仓束带附近正面
束带附近反面

部分聊天记录在手机QQ

1人点评 收起

1人点评 收起
  • KMACAU 真心不推荐派格,收到货后,手感背包用料,粗糙、容易褶皱,地摊的不得了。 难怪相同价位的都说某某石好,确实,与某某石的手感相比,确实差多了。 同样是cordura的料,为什么有这样的差距。 还有的就 ... 2013-6-26 09:49
KMACAU 发表于 2013-6-26 09:30

真心不推荐派格,收到货后,手感背包用料,粗糙、容易褶皱,地摊的不得了。

难怪相同价位的都说某某石好,确实,与某某石的手感相比,确实差多了。

同样是cordura的料,为什么有这样的差距。

还有的就是,明明是有一小部分走纱,客服收到货还说是没问题,那个我真心不知道是我的眼睛有问题,还是她有问题。

至少不是大问题也要承认那是问题,还有的就是那不是服务,后期是我像讨债一样的问才处

理,而处理的结果没跟我说过,直接把款退回我,XXX XXX  XXX......, 希望多点人看到,评下理
从不看好这个包,有点山寨。
其实我也没看懂是哪里有问题,如果是大问题楼主再拍仔细点看看,小瑕疵就算了,大批量工业产品有点点问题也不奇怪
图片中间位置有一小横线,这小横线是正反面都有,与普通褶皱与别不同,是机织出错,为什么啥都不说,只拿这个来说。吹得那么厉害的品牌在质量把关上这样的随便,得过且过,靠的是客人买了没发现就算过关了。现在是发现问题当没问题处理
联系品牌客服的过程还要通过8264客服联系,真的麻烦,更糟就是节假日客服还不处理事情,品牌客服还直接休息,真的好福利,谁买到有问题的,折腾吧
这是什么牌子啊,木有听说过,看起来很厉害的样子!
2人点评 收起
野鹤金太狼 发表于 2013-6-26 18:33 这是什么牌子啊,木有听说过,看起来很厉害的样子!

BIGPACK 啊,派格啊,德国品牌啊,都没听过?那好,害不了多少人了
这样的牌子 从来都是看都不看!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |