搜索

驴行是不是装备一定要好的装备呢?

[复制链接] 查看:5629 | 回复:38
我看到论坛里面的大侠们提到的装备基本最少都在300以上,难道便宜点的不行吗?比如去西藏如果买便宜的会不会遇到什么危险。我买了个骆驼的鞋子200,现在我都不敢穿了,怕出什么问题。还有背包买个200左右的可以吗?必须要很贵的吗?我很穷啊!
我上学的时候去西藏整一个月,从唐古拉山口到樟木,只有一个老大的摄影包、一双所谓的‘旅游鞋’。有装备很好,没有也一样能户外,不要神话装备。有个好身体最重要。
同感啊,谢谢,我也这么想的,只要不进行高难度的旅行,装备应该问题不大。
去西藏再带双军胶,不贵,两双鞋保险,雨衣要有吧,其实需要什麽走完了才最清楚。
歧途了。
适合的够用的就是最好的。
非对生命构成太大威胁得环境和用途,其实无所谓得,但“竞赛型”“技术型”“探险型”还是买点好装备吧。

红军那装备(如果也能称为装备得话),照样过了雪山草地,但从35万变成了5万(就算湘江损失掉20万,剩下路程得损失比也很惊人)。

职业猎户穿军用胶鞋钻山比你穿什么鞋都快,你要是在深山老林呆上几年,也一样~~哈哈~~
很赞同LS的
{:5_130:}
只是有人把驴行商业化了,歪曲了驴子真正的含义
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |