搜索

其它山峰

幸福与天堂之间的距离--田海子冬训

[复制链接] 查看:49220 | 回复:291

D7:上升到冰川,训练结组行走,掩饰救援保护站的设立

早起,天黑黑的。真是不想起来。苏拉说这跟攻顶一样,也是要摸黑起来的,穿好装备,其他的东西可以什么也不带。
所以收拾好,吃过早餐,天还没有完全亮,卡着头灯上路。
起步就是上坡,对面山峦还笼罩在暮霭之中,天光渐亮,似乎没有日照金山的迹象,于是我闷头走路。

照片很美,文字也很精彩。等于有来了此高原呀。新靴子 发表于 2009-1-24 19:43 ...

想你呢,想拉萨呢......

新春快乐啊~~~~
绕过一段路之后,忽然看见这样的景象,让我后悔没有停留。黑哥大约是拍了照片的。而我的单反此时正躺在霍尔甲的包里。所以没有长焦。

1人 评分 查看全部评分
好好   又开始放毒了.
等待其他队员上来的时候,协作在一边徒手攀岩游戏,拍照。如果当时能够有一束光线,会多么完美。

苏拉告诉我,飘着旗云的是贡嘎,于是在后来上升的每一个瞬间,我都回头眺望,而他也渐渐越来越清晰地从众山之间显现。

我期待你呀:)
这天,我基本都能保持在队伍的前面,按照自己的速度行走。每次到达协作们休息的地方,我就讨过单反,拍这些让我心动不止的山峦。
贡嘎在眼前飘散着旗云,美丽而庄严。而这旗云又是怎样的风暴!严酷有时在另外一个角度竟然是一种美丽,或者真的有暴力美学。

沿着这样的石堆,我们上升。这个早上,我感觉昨晚没有继续向上坚持到冰川何等明智,如果自己出发不知道地形,会遭遇怎样的夜晚,真的不可预知。

阳光终于爬过这道山脊,照耀了过来,看起来忽然温暖许多。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |