搜索

西北

心中的那朵雪莲花--2013年端午博格达五峰连穿记

[复制链接] 查看:125220 | 回复:383
精彩,继续  啊
精彩,继续啊
怎么回事
本来下半年想去新疆的,被恐怖分子一闹,不敢去了!
史瑞克 发表于 2013-6-26 15:56 8、关于零-zero

小红真亮骚

31、午餐

过河后,开始午餐。我的午餐只是一小包燕麦。我自己也知道,这是不对的。只是吃不下去。

1人点评 收起

32、我是该哭,还是该笑?

“史大哥,我对不住你。。。”
        那天,当大家在那个“探险之地”群里闲得那啥疼在那闲聊时,“不离不弃”突然饱含深情地对我说了这么一句话。
        我很感动。
        要知道,不离不弃虽然现在新疆工作生活,但和俺是老乡,并且两个县挨着。那时候,我还不知道“不去新疆,不知道山东人多”这句话的含义,遇到个山东老乡就恨不得鼻涕一把泪一把地煽煽情。
        要知道,不离不弃是收队之一,而收队是项很辛苦的事儿。而在不做收队时,不离不弃是一个旗手,那面8264的大黄旗在他的挥舞中猎猎作响,使我们整个队伍都士气大涨。
        要知道,在博格达营地,当我脱下袜子被自己的脚后跟吓了一大跳的时候,是不离不弃远远地(哦,其实不太远)地给我送来了一个创可帖。
        要知道,不离不弃的体力、性格都挺好,一个帅气的大男孩,这样的人,很适合做队友。
        我知道,他肯定为没请我吃烤羊排而内疚。没办法,这次新疆之行,时间太紧张了~~~
        就在我为不离不弃那句话感慨万千的时候,就在我要对他说:“兄弟,不用客气,下次我再去时我们再一起去吃烤羊排”的时候。
        不离不弃又发了张截图。。。
        我是该哭,还是该笑?

2人点评 收起

33、冰河时代

饭后,进入三个岔沟。这段三个岔沟已被冰雪覆盖。
        大家都和打了那啥一样兴奋。

史瑞克 发表于 2013-6-26 14:30 1、明月出天山        “明月出天山,苍茫云海间”。

又见强悍的行走

8264又便秘了,发了好几张照片了,一张也没显示出来。自己给自己顶一下,看能顶出来不。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |