搜索

户外经理人

08年优秀版主获奖感言

[复制链接] 查看:9770 | 回复:47
今天总版主通知我获奖了,我很惊讶。因为投票的时候我还是很关注的,毕竟我还是有虚荣心的。但是看投票过程中我也就稀稀拉拉几张票,所以我也没有抱太大希望。

突然今天通知我获奖,我特意查了一下票数:14。

去年这个时候,我和百叶窗同样参加了07年优秀版主的评选。当时梧桐的灰烬特意新开了一个帖子为我俩拉票。拉票的结果是,我得票22张。比较有趣的是22票去年只是入围奖,没有拿到最终奖。今年只有14票却拿了优秀版主评选。造化弄人啊。

只得14票其实没有啥好高兴的。(路人乙:虚荣啊!虚荣啊!)但无论如何,在此感谢那些给我投票的网友!

我相信本版的很多人都是理性思考的人,不喜欢参加那些投票活动。大家只要努力发言,言之有物,就是对本版块最大的支持。
1人 评分 查看全部评分
通俗易懂,恭喜获奖!
呵呵.楼主很谦虚,是个好人
{:5_142:}获奖就是鼓励~~
呵呵   分半件冲锋衣给我.
上面有两个获奖的,哈哈
老徐其实我是你的粉丝  8264除了仰慕花椒妹妹  就是仰慕你了  很多言论很受用
1人 评分 查看全部评分
没看到投票贴,看到的话铁定投给老徐,老徐--最兢兢业业的斑主
估计很多朋友也都没看到
对不起老徐,平日里天天关注你带给我的经营之道,竟然这么大的事不知道,不过象你这样的男人,就象那黑夜里的萤火虫,田地里的金龟子,那样的鲜明,那样的出众,这点投票对你而言算得了什么?!

大浪淘沙,一年的时间能和你竞争的人又少了,S果,S果啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |