搜索

骑行求助

新人入手组装山地车~大神进来评测啊~已传图片

[复制链接] 查看:5457 | 回复:20

车架V-KET 6026 1000¥这架子送原配把组和把套副把,商家还送的清豪CH9200超轻全铝双陪林轴承44内置碗组,虽然喜欢黑色可是只有白色有18寸银子不宽裕就放弃mosso619XC了,就是不了解这个车架,网上也查不到资料全凭感觉买的,不知道以后值不值得上好点的变速比如X系的?

前叉13款的ROCK*** XC32 730¥,本来想用XC28的可是他家没有低档货。。。低档货清仓都被我扫了。。。。

花键M410套件550¥,觉得我踩21速基本都是2-5-6 3-5-6之间,27速没啥必要,410据说链条宽我觉得会耐用点吧,心理作用。。。以后用的着的话也可以升级X系吧?
M410指拨、M412前拨、M410后拨、M410梅花牙盘(42-32-22T)、原装SHIMANO BB-ES25 花件中轴(113mm)、新款HG50-8塔轮(11-32T)、IG51链条.

轮组是捷安特升级剩下来的二手,碟V两用黑色铝合金圈有快拆带外胎。。。商家免费送的,主要是他家轮组太贵基本是千价位的。。。
2条内胎40¥ 466油碟带2个RT-51碟片390¥

坐垫WTB Speed V COMP 106¥

脚踏wellgo 维格 KC001  120¥

买的就这些东西了,剩下的都是商家送,一起2936,如果换成XC28还能节省400块可惜他家没了,组后一毛不少不包邮,装好了先发老板帮我照的,车还在路上等到了再上细节图
新手第一次装车,用途就是市区通勤,准备尝试长途,我觉得这价格还算便宜了,别的店都是有的配件便宜有的贵,分开买自己装又不会,还搭上运费,最后就在这家把车凑起来了,各位大神来评价下这配置科学不,性价比咋样?最重要的是这车架怎么样?心里没底啊 - -#求安慰。。。

1人点评 收起
占坑......。。。
自己喜欢就好。

来自Android客户端
是呀   喜欢就好
自己喜欢
这个价位装车没有优势,直接整车吧,挑300的配置就是你想要的。
1人点评 收起
  • AFK. 挑3变速高级一点,前叉低一级,刹车低一级,车架也许好一点,价钱要高接近500吧,我觉得不划算,就是搞不明白6026的车架倒是是什么档次 2013-6-27 13:51
乱配的组合,没有任何优势这个二手轮组估计有问题,要么是调圈要么是花鼓,410没有花键,430才是花键,而且550不是套件这里面肯定有很多被坑,车架子不值得升级什么好变速不值
2人点评 收起
  • AFK. 轮组白送的商家说了一点问题没有,他家轮组都是上千的我准备去别家再买它告诉我可以先用着以后坏了再换,挺实在的一个老板啊 2013-6-27 13:47
  • AFK. 是花键的410牙盘和中轴。。。。550¥是一套变速的价格。。。。。。。。无语 2013-6-27 13:46
ak47m16a1 发表于 2013-6-27 09:55 乱配的组合,没有任何优势这个二手轮组估计有问题,要么是调圈要么是花鼓,410没有花键,430才是花键,而且 ... ...

是花键的410牙盘和中轴。。。。550¥是一套变速的价格。。。。。。。。无语
ak47m16a1 发表于 2013-6-27 09:55 乱配的组合,没有任何优势这个二手轮组估计有问题,要么是调圈要么是花鼓,410没有花键,430才是花键,而且 ... ...

轮组白送的商家说了一点问题没有,他家轮组都是上千的我准备去别家再买它告诉我可以先用着以后坏了再换,挺实在的一个老板啊
鞍山汽车人 发表于 2013-6-27 09:53 这个价位装车没有优势,直接整车吧,挑300的配置就是你想要的。

挑3变速高级一点,前叉低一级,刹车低一级,车架也许好一点,价钱要高接近500吧,我觉得不划算,就是搞不明白6026的车架倒是是什么档次
1人点评 收起
  • ak47m16a1 6026?现在的车架都是6061,哪来6026铝?您的轮组还是先看看圈,然后拆开花鼓清理一下吧,毕竟是用过的,谁也说不准哪有问题 2013-6-27 20:34
  • AFK. 回复 ak47m16a1 老大6026是车架型号啊。。。。619xc难道是619铝的吗?车架老板说是7开头的铝 2013-6-28 07:16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |