搜索

50L以上背包

求助~关于沃德与多特背包的差别

[复制链接] 查看:26875 | 回复:86
我比较喜欢多特,去试过两种包。多特的背起舒服点。沃德背起不安逸
太有钱啦
香港deuter act lite 50 + 10 才640
同学 请按价格排序,DEUTER FUTURA PRO42卖600元的卖家一大把呀。。。。晕veryman 发表于 2009-5-10 23:34 ...

兄弟,600元的能保证正品吗?我就喜欢这款DEUTER FUTURA PRO42,这个价格是多特TB专卖店的价格,就是因为价太高,所以一直犹豫中……

要是600直接就拿呢,那还这么费劲啊!痛苦哦
没有比较就没有发言权,沃德的东西貌似专业些,可是把两种包包放在一起看看、比比,做工、走线、面料、沃德的都差的很远。
兄弟,600元的能保证正品吗?我就喜欢这款DEUTER FUTURA PRO42,这个价格是多特TB专卖店的价格,就是因为价太高,所以一直犹豫中……要是600直接就拿呢,那还这么费劲啊!痛苦哦流浪贵族 发表于 2009-5-11 11:39 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3900042&ptid=178321][img]https://bbs.8264. ...

哪有这么痛苦哦?!只要找到了选国外包的方向,以后伴你的就是愉快了!

这玩意还不是这么容易弄山寨的,放心就是。只是店主会说没保修。
没有比较就没有发言权,沃德的东西貌似专业些,可是把两种包包放在一起看看、比比,做工、走线、面料、沃德的都差的很远。马老户 发表于 2009-5-11 11:59 [/size ...

有这么大差别吗?
我有2个deuter包,aircontact55+10和Act Lite40+10,用了2年,出去玩和队内其他的vaude一比,好像没什么差别!
deuter背负和面料和做工都只是中规中矩而已,谈不上很好,和GG和O比还是有差距!!!
如果deuter价格低,那性价比不错,并非人人都能买得起上千的GG和O,如果上千,我就再加几百买O和GG了!上千后deuter和Vaude不是很好的选择了!
如果没看出差别就奇怪了呢?你可以通过今天的话题带着疑问再去看看,好吗?

你就知道我没有仔细对比过?实践出真理!Vaude30L的小包也有一个,deuter包用了2年,这包怎样我还不清楚!!!
deuter还顶级包!说出去会让别人觉得好笑的!
看你带有强烈主观意愿的评价,好像Vaude包就是垃圾一样,你的出发点很让人怀疑!
评价2个品牌,不要带有个人强烈主观意愿(托除外),实际客观一点,以免误导新驴
对于deuter和Vaude,我的评价是:无论做工、用料、背负,都是一个档次的东西,半斤八两,那个合适自己买那个!
当然也要考虑两者价格因数!现在deuter同档次的包09年价格涨得很高,所以我也不推荐,有这钱买deuter,不如加300-500直接上GG和O
买个合适自己的好包可以让户外舒服很多!
沃德是好沃德,是德国沃德,而非南京沃德,它的口碑来自国外,而非国内,国内买沃德是闻其名而为。南京沃德相对独立,产品只对中国市场,多特是德国公司越南代工的,在全球它可能的市场销售。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |