搜索

50L以上背包

求助~关于沃德与多特背包的差别

[复制链接] 查看:26702 | 回复:86

有一个朋友用过VAUDE70L的背包,但相比较下另一个朋友的多特的背包尽重就比沃德要轻一些,背负上面不是很清楚

想弄个性价比高点的包,但除了OSPREY 鸟那些就算了哈哈

只是一届平民学生。。

望广大驴友推荐几款性价比高的背包,价格不是太高,千元左右吧
小弟将感谢万分 ORZ···~~~~~~
1人点评 收起
千把元还去买多特?
LZ好像没有说清楚,要想知道些什么
我所知道的
关于沃德,做工相对比多特精致,款型比较精巧,相对比较讨MM的喜欢,德国品牌,背负一般还过的去,分初级包和中级包,大包在1000-1600左右的官方售价,属于中端品牌
关于多特,同样是德国品牌,做工相对比较大气点,想比沃德要粗犷一些,小包近年来也开始做的精致起来了,背负系统和沃德各有千秋,背带采用的是所谓的专利技术,能吸收20%的热量.大包在1000-1800之间,我甚至见过有个高端背负的售价在2800左右.
看各人喜欢,两个品牌没有大的区别
呵呵~~~版主评价的很贴切呢~~~谢谢版主
我个人比较喜欢沃德,从背负上来看更有科技含量!
{:5_162:}路过瞅瞅!
呵呵,我所有包都是沃德的.
1000快买个二手OSPREY AETHER 60 /70
貌似沃德更亮骚一些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |