搜索

6月30日(周日)滴水湖相约骑行[上海]

[复制链接] 查看:3250 | 回复:11
8264户外保险频道

骑行

¥30/
  • 开始时间:2013-06-30 至 2013-06-30 商定
  • 活动地点:上海浦东滴水湖
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-06-29
0 报名人数 3 剩余名额

[attach]23625058[/attach]有木有闲人想在本周日(6月30日)去滴水湖骑骑单车啊。或者去上海周边有适合骑行的地方也好。
LZ预定于本周日上午自驾到滴水湖,然后在滴水湖周边骑行一天。
纯粹休闲外加锻炼。中午大概会简单野餐(自带饮食或附近小店自购)。
或者,在滴水湖露营烧烤地进行烧烤FB。(可以协商,丰简随意。)

有意者相约同行(最好美女哈,对于休闲来说,养眼那是必须滴)。风雨无阻,一人成行。
最多再招三人(小折最好。可以车内两辆小折。车外挂两辆。本人一辆,可再挂一辆)
联系电话: 139-17552430(短信联系最好)  QQ: 2836133235  (周末不上网,有意电话联系)
联系截止时间为明日(6月29日)中午12:00。因LZ有可能周六晚去西塘喝酒。(这个也可以约伴哈)

起点预计外环的漕宝路周边。过路费,油费LZ自理。(除饮食之外,无其他消费。)
好活动 顶贴支持下
谢谢楼上的兄弟支持哈。
好活动  走起!
好活动  顶起!
呵呵,帮顶,太远了 ~
谢谢三楼的曦曦捧场及参与哈。
下次再接再厉,继续ZN+FB哈。总之,开心是第一位滴。嘿嘿。
谢谢四楼哥们神支哈。
也谢谢五楼的俺大哥的友情支持。
啥时有空来上海,一起骑行哈。偶还要请大哥去上海周边古镇去小资+FB哈。
上周日滴水湖骑行活动,非常圆满地结束。
谢谢参与其中的四位美女,有觉得轻松滴,有觉得自虐滴,但对FB都是非常满意滴哈。
下次继续哈。将快乐进行到底。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |