搜索

其它

我在北京发现了一个神地,顶级品牌展啊

[复制链接] 查看:20534 | 回复:63
昨天下班后,去了燕莎奥莱,准备看看冲锋衣,上到二层就有一个巴塔的柜台。当时那还有几个人,其中一个女的问,“诶,你这是什么牌啊,以前怎么没见过?”服务员说“我们是巴塔,今年4月才来。”然后我恍然大悟,原来这就是传说中的巴塔啊。

于是逛了逛,服务员跟我推荐800蓬的羽绒,说现在反季特价,5折云云,然后关键点来了,他拿出一本宣传册,给我看,说这个东西是什么材料,去年冬天的款,原价多少,现价多少,在北京只有几个实体店什么的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后我看到其中一页有巴塔全国实体店地址,全国范围内屈指可数,北京有三四个地方,其中有一个地方叫五棵松卓展购物中心。

然后我突然想起上周末去金源时看始祖鸟,那个店家也说他们家北京就几个点,blabla,要想买就做决定什么的,然后我记得她当时也提到五棵松卓展购物中心。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因为离单位不远,所以今天中午我就去瞧了瞧。
诶呀妈呀,那商场,老大了,每一层的长度得有一公里。。。
然后户外在地下一层,把我的眼亮瞎了,  始祖鸟、巴塔哥尼亚、螺丝母、火柴棍、lafuma、贝格斯、millet、狼爪北面哥伦比亚,顶级品牌齐了,简直是奢侈品展啊。。。

不过该商场可能定价有点太高端,人不是特别多。
所以有需要的朋友可以去那看看。贼拉过眼瘾,饱眼福。
8人点评 收起
  • 无法入睡2 俺是去长春出差,才知道有个商场叫卓展 2013-7-13 21:20
  • monkeybusiness 卓展客流量不大 但是成交量不小 东西高端不便宜 座落位置一般也远离商业区 是老板带小三的好去处 那边消费又有面子 又不会像商业区一样总碰到熟人 2013-7-12 20:20
  • pdayu 卓展定位是顶级百货,五棵松店面积应该算全国前几了,还不算租给成龙的影院。 目标是超过新光天地,但现在每天得亏7位数。不过大老板有背景,商场就是弄现金流的。 2013-7-12 09:33
  • olek 不知道5折怎么卖? 2013-7-12 00:12
  • olek 金源的就是一个贵,还没有三夫专业 2013-7-12 00:12
  • olek 上周鸟打78折。。。 2013-7-12 00:11
  • 歪脖 金源燕莎半死不活好几年了,kingcamp代理的zamberlan鞋5这买过一次,最早的品牌店大概三分之一倒闭了。燕莎奥莱,一层都是户外,品牌众多非常齐全,价格嘛这要碰,三里屯那个soho也行,基本上可以7-8折,三夫价格最 ... 2013-7-11 11:52
  • hen2001 卓展 就是一个字 “贵” 同样品牌 比别的商场打的折少 2013-7-1 15:02
价格如何?
1人点评 收起
  • abccdeas 那是正经大商场啊,装修特别奢侈,估计便宜不了。不过咱这没钱的可以去看看不是 2013-6-28 14:59
諾言の戒指 发表于 2013-6-28 14:57 价格如何?

那是正经大商场啊,装修特别奢侈,估计便宜不了。不过咱这没钱的可以去看看不是
1人点评 收起
好地方,我们这小城市只有狼爪的专卖店(估计里面卖的东西也不太真)
羡慕嫉妒恨啊!
1人点评 收起
又多了一个三夫之外的试衣间,挺好
1人点评 收起
野鹤金太狼 发表于 2013-6-28 15:01 好地方,我们这小城市只有狼爪的专卖店(估计里面卖的东西也不太真)羡慕嫉妒恨啊! ...

欢迎来京时,当个景点转转。巨大的商场。。。
哇靠,哪天去参观一下~
1人点评 收起
  • abccdeas 五棵松地铁站往北。记得吃饱了再来,这个商场真的太tm大了。 2013-6-28 15:13
莱恩哈特 发表于 2013-6-28 15:07 哇靠,哪天去参观一下~

五棵松地铁站往北。记得吃饱了再来,这个商场真的太tm大了。
2人点评 收起
abccdeas 发表于 2013-6-28 15:13 五棵松地铁站往北。记得吃饱了再来,这个商场真的太tm大了。

我还是带着干粮去吧,吃太饱怕走不动了,哈哈
3人点评 收起
莱恩哈特 发表于 2013-6-28 15:15 我还是带着干粮去吧,吃太饱怕走不动了,哈哈

可以带上羽毛球拍,那空地可以打球。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |