搜索

其它

版主(实习)就职演讲词,大量上PP在个人空间

[复制链接] 查看:11674 | 回复:67

静一静!
各位驴头、各位驴子、各位尾驴;大家新年好。
以下是我的就职演说词,请大家审查(唉,怎么有点象写检查啊)
经过我削尖脑袋、挖空心思、上下打点、左右拉票;终于获得了太后的钦点,荣幸的被当选为8264公益爱心版的版主,括弧实习滴。
公益版开版2年以来,在大忽悠老船同志的领导下,那场面是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,人山人海.........
涌现出许多可歌可泣的爱心人士。
那个....那个....就得到了飞速发展,化缘资金逼近百万,括弧未核实。
特别是5.12以后,更是激起了8264高涨爱心,承载着8264爱心的物资,源源不断的运到灾区;具体情况请认真看贴。
至此09新年,我们的任务还很重,8264的小学尚需要大家的努力,一定要在09年建成、投产,哦,错了,是交付校方使用。
最后,再罗嗦两句;希望大家能一如既往的支持我,支持我的“化缘”方针;当然了顺便支持下顾问老船和小鹿MM也是可以滴。哈哈
有了你们的支持,我才会有动力;才会有夺权的欲望(说漏嘴了)发扬丐帮精神、宏扬8264之精神,完成我们共同的、期望的----大业!
再补充一下:大家对本版块,有什么建设性的意见和建议,请踊跃提出;如采纳,我将贿赂太后,给您发奖!
谢谢大家
握手
陆地的船
2009.1.15版主(实习)就职演讲词,大量上PP在个人空间
5人 评分 查看全部评分

沙发,留着发个人简历

公布下8264公益版交流QQ群:17278424;邀请8264爱心人士加入!

已上传大量PP在我的空间内,欢迎骚扰!
哈哈 来个正脸儿 认识认识。。。
啥都不说了   请客才是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
实习请一回   转正请三回   满月请六回  百天请9回   周年请12回
绝对以本人之实际行动支持!!!
抱抱!
实习期请客,春节大年初四----丽江古城阿辉客栈
绝对以本人之实际行动支持!!!老船 发表于 2009-1-16 14:02

别搞错了,是我支持您才对!
写得幽默风趣,支持了。
哈哈  对了忘了说了 斑主有提前转正一说。请问要是提前转正了,你该请客几回啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |