搜索

有问必答

黄山自助自驾游有问必答帖

[复制链接] 查看:5365 | 回复:21
1驴币

一切有关旅游的问题请跟帖提问我会详细为您解答

不论是想问景点攻略还是当地交通的具体情况

不论是黄山天气还是住宿问题,在这里我都会一一为您解决。

黄山自助自驾游有问必答帖

最佳答案

NSEWSINCENOW 查看完整内容

感谢黄山聚福的热心帮助,大家出行因为有你这样的好人帮忙回答疑难问题,很方便。再次感谢!
2人 评分 查看全部评分
  • 5a2008
  • shoutlz
6人点评 收起
黄山聚福 发表于 2013-7-1 14:14 一切有关旅游的问题请跟帖提问我会详细为您解答不论是想问景点攻略还是当地交通的具体情况 ...

感谢黄山聚福的热心帮助,大家出行因为有你这样的好人帮忙回答疑难问题,很方便。再次感谢!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
考生暑期游黄山优惠多多
7月1日至8月31日期间,参加中高考的考生,凭本人有效准考证原件,前往花山谜窟景区,除了可享受半价优惠之外,还可获赠价值35元的《谜窟疑踪》书籍一本;中高考考生凭本人准考证和身份证,可半价游览徽州古城区;同时,中高考考生还可享受20元畅游翡翠谷景区优待;黄山市内中高考考生凭准考证,将可10元畅游芙蓉谷景区;所有考生均可免门票进入黟县所有景区游览,入住黟县星级酒店可享受4折优惠。

7月10日前,所有中高考考生游览黄山风景区享受80元门票优惠,游览太平湖景区也只需20元。除此之外,其他大中专院校学生、学校教师,凭学生证、国家颁发的教师资格证等相关证件,均可享受门票优惠政策。7月1日至8月31日,省内居民凭本人身份证可享受徽州古城景区门票半价优惠政策。
黄山聚福 发表于 2013-7-1 14:14 一切有关旅游的问题请跟帖提问我会详细为您解答不论是想问景点攻略还是当地交通的具体情况 ...

为驴友服务,欣赏支持!
1人点评 收起
shoutlz 发表于 2013-7-1 17:48 为驴友服务,欣赏支持!

谢谢支持,有空来黄山看看

请问,能否推荐一条黄山2-3日的行程?谢谢
1人点评 收起
  • 黄山聚福 您什么时候来黄山?黄山西海大峡谷七月九号全程开放。 一般黄山有三天时间比较好,第一天到黄山风景区汤口入住汤口,下午有时间先玩周边景点:翡翠谷、九龙瀑布或宏村、呈坎等地来时根据时间玩一两处地方。第二天 ... 2013-7-2 11:55
singlemarco 发表于 2013-7-2 09:37 请问,能否推荐一条黄山2-3日的行程?谢谢

您什么时候来黄山?黄山西海大峡谷七月九号全程开放。
一般黄山有三天时间比较好,第一天到黄山风景区汤口入住汤口,下午有时间先玩周边景点:翡翠谷、九龙瀑布或宏村、呈坎等地来时根据时间玩一两处地方。第二天上山住山上,第三天下山后稍作调整返程。
现在两日游行程路线:第二天早上聚福车送换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,到云谷寺后买好门票和缆车票后,乘新索道至山顶索道口,小梦幻,石笋矼,蘑菇亭,竖琴松,上下往返始信峰,黑虎松,梦笔生花,北海,团结松,西海,排云亭,西海大峡谷北入口,一环二环绕回到排云亭,排云楼,飞来石,光明顶,傍晚光明顶
看晚霞,入住光明顶或白云宾馆休息。注:
山顶住宿提前定好。

第三天在光明顶看好日出至天海,西海大峡谷南入口,步仙桥返回到天海(根据时间体力决定些段路返程需两小时路陂度比较大),鳌鱼峰,鳌鱼洞或一线天,百步云梯,莲花峰,玉屏楼,迎客松,根据时间、体力回玉屏索道坐缆车直接到

慈光阁,体力强者可以徒步至蓬莱三岛,渡仙桥,小心坡,天都峰老道口,天门坎,天都新道口,半山寺,立马桥,慈光阁,乘车返山脚汤口酒店。

黄山旅游必备物品:身份证及有效证件、双肩包、一次性登山雨衣,山高风大不宜打伞、手套、防晒霜、手电筒、手机、相机、充电器和厚一点的外套黄山早晚温差大、饮用水2-3瓶,牛肉干、巧克力等补充能量的食物。

不解之处请跟帖。

1人点评 收起
黄山聚福 发表于 2013-7-2 11:55 您什么时候来黄山?黄山西海大峡谷七月九号全程开放。一般黄山有三天时间比较好,第一天到黄山风景区汤 ... ...

谢谢,估计暑假会去黄山
1人点评 收起
singlemarco 发表于 2013-7-3 08:47 谢谢,估计暑假会去黄山

黄山旅游事项随时找我
天下驴友一家亲
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |