搜索

西宁

因为相遇是完美,就让我们用真心去面对!!!

[复制链接] 查看:31748 | 回复:77

这么多年,走了很多路,看过很多风景,经历不同的人情,不同的风土,不同的地域文化,欣慰的是,还能够认得自己,还不改自己的初衷,我想---这也算是另一种无憾吧!

记得有句哲言:人生注定是要受尽挫折磨砺的,只是无论经历了什么,改变了什么,都不要丧失最初的良知和梦想---还好,这两点我多少还剩了一些。。。

13人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
好文章!!!!
1人点评 收起
王艳欧 发表于 2013-7-1 16:11 这么多年,走了很多路,看过很多风景,经历不同的人情,不同的风土,不同的地域文化,欣慰的是,还能够认得 ... ...

这。。。我来拜读!
1人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
北屿 发表于 2013-7-1 16:25 看了半天没咋看明白,不过觉得楼主还是挺厉害的样子

我是你欧姐  北导
王艳欧 发表于 2013-7-1 16:11 这么多年,走了很多路,看过很多风景,经历不同的人情,不同的风土,不同的地域文化,欣慰的是,还能够认得 ... ...

第一张是什么肉?看着能应该挺好吃年 ,要了两盘
1人点评 收起
顺顺 发表于 2013-7-1 16:42 第一张是什么肉?看着能应该挺好吃年 ,要了两盘

西宁特色  手抓羊肉

一路走来,风风雨雨,相对而言,我很快乐---没有压力、没有负担的快乐,可能此时的我依旧没有具体的方向,也没有时间精力去思索曾经,思索现在,思索将来,不是逃避,也不是推卸。因为自己所有的梦想,所有的所有我相信会在旅途中发现,再去完成直至做到最好---起码个人意义上的!!!就像幸福的感觉一样,仅仅是个人的一种态度,一种体会而无关其他!不是有目标才去前进,而是前进了你会发现目标;也不是看见梦想就去坚持,而我相信你只要坚持就一定会实现梦想。就像十年前人生观是“兵来将挡水来土掩”,今天的态度是“逢山开路遇水架桥”一样,至少在现在的我还在路上,最大的收获是找到了自己,不会因为任何而改变!

慢慢的我们就会发现,其实最美的风景在心里,在路上,而不是神马神马景区,神马神马路线,我带过的队员,我会经常告诉他们几乎所有的景区都是在“坑”,所以会尽我努力来让大家规避所谓的景区门票,可是让我无奈的是大家共同的想法是:即使“坑”了,我也只来这一次,随便他了,这无形之中助长了景区的嚣张气焰,所谓嚣张从我个人角度讲实不为过的,从所谓的听证会,峨眉山再到凤凰景区等等等等,本来自然风光自然应该回归于民的,却受到了各种理由,各种借口云云划了圈了,不言而喻,不一而足,最终悲催了的还是我们草民。。。我希望大家能把旅行看成是很简单,很愉悦的事情,不要像风萧萧兮易水寒一样,因为我们还能回来,我们还能再去。。。

2人点评 收起

我们总是思念着过往,美好的总是希望停留,忧伤总是想去淡忘,其实一切的一切都是风景,也是风情------都会融化在温情美景的路上,如果有来生------梦还在、爱还在,我愿一直守望一个美到可以忘了自己的地方,不是风景而是人心,不是风月而是风情,因为我相信:有此心境的生灵永远都不会孤单,不会彷徨,不会无助,也不会绝望,因为我们的灵魂与梦想同在。。。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |