搜索
有奖活动

思凯乐十周年活动——分享你“现在就出发”的故事!(结果公布)

[复制链接] 查看:90587 | 回复:157
偶来看看思凯乐的活动 支持一下
yan168054729 发表于 2013-7-2 19:11 青春,可以悬崖峭壁上舞蹈。

最后的合影拍的很有创意
十周年活动 很有意义 支持
yan168054729 发表于 2013-7-2 19:11 青春,可以悬崖峭壁上舞蹈。

拍的很屌啊
好活动,好奖品,必须凑热闹。
出发的路上能收获很多。那么,我们歌唱吧:

‘出发啦,不要问要去哪,美丽风光就在前面啦。

出发啦,不要问路在哪,迎着风雨只管往前吧。

出发啦,不要怕困难哪,旅途的朋友会拉我们一把。

出发啦,出发啦,出发啦。

每个路飞,都要带着伙伴努力寻找自己的one piece啊。’

思凯乐十周年活动——分享你“现在就出发”的故事!(结果公布)

我只看帖子  不评论、、
我只看帖子  不评论、、

向往中国最美被誉为云中的天堂;南迦巴瓦峰

不经意间读过一篇文章;一座中国人都应该知道的山峰;南迦巴瓦峰,在这里我知道了它时中国排名第一最美的雪峰,随后查阅了很多相关资料,跟很多去过路过仰望过的驴友说到它时,他们眼里满是崇敬和骄傲,,,,原因之一可能是由于它常年躲在云雾之中,不让外人一窥,你不但要有足够的耐心和幸运,还必须心慧和有缘。才能与它相视而笑!看到她揭开面纱之前的瞬间!

南迦巴瓦峰;海拔7782米,藏胞们很是敬畏,称其是“雷电如火燃烧”峰或“长矛直刺苍穹”峰。我更愿意第一种解释,我愿意在来年的2-4月去直白村,去南迦巴瓦大本营,去仰视南迦巴瓦,去感受大自然带给我们的神奇和感动

宠虫 发表于 2013-7-1 17:32

思凯乐,曾花,支持名人名牌好活动
2人点评 收起

在川西北,在四川、青海、甘肃三省交界处,坐落着一个民风纯朴的小镇——唐克(藏语“唐妃”音译)。

滔滔黄河水从青海、甘肃流到四川若尔盖唐克,唐克小镇距若尔盖县城64公里,这里就是著名的黄河九曲观赏地,海拔3430米,

黄河从这里第一弯开始就具有了磅礴的气势,而浩淼的水面竟无浪花翻涌,平坦而宽广的水域静静地流动,它的广阔,巨大的感染力和至上的气派,平静的使你不敢高声喧哗,,,

九曲黄河第一湾;向往;现在就出发

站在高高的山顶上,眼前的黄河自然形成的一道道湾,远眺九曲黄河仿佛从天边曲曲绕绕一路走来,没有气势磅礴,没有浊浪滔天,听不到惊涛拍岸的涛声,也看不到高出地表的堤岸,始终情意绵绵地弯曲迂回于眼前,犹如一条洁净的缎带弯弯曲曲地摆放在广袤的高原上,清清的,平平的,静静的,从远方缓缓地流过来,在山脚下转了个大弯,又向远方缓缓地流去在天地之间。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |