搜索

太原

我是宁夏的,9月放假想去太原玩,有啥好地方介绍没

[复制链接] 查看:3716 | 回复:4

我算是新来的还是新来的啊

但是我知道我是宁夏银川:lol

我们宁夏下半年有很多假期:lol

比如八月是回民的开斋节放假5天、九月是中秋节全国放假3天:lol

最给力的当然是十月,除了十月国庆节7天假期还有回民古尔邦节5天假期:lol

本人不是回民但也沾光能享受上这么多的假期,想利用9月那中秋节3天假期去山西太远耍耍:lol

因不知道那里有啥好耍的就跑8264论坛山西板块学习学习:lol

先找到公布的QQ群号,满怀希望的想加群里聊聊:lol

这加了也将近10小时了,但没有人给我开门

我知道你们那里有乔家大院,可俺喜欢穿越路线:lol

虽然本次能在山西见到我的朋友,可他不玩户外:(

让他给俺指个路还行,朋友告诉俺可以去五台山转转:lol

收索关于五台山的帖子,看着LZ拍的片片我觉得我应该能行

只要没有像秦岭那样的石海路线我都喜欢:lol

考虑没难度是因为我想让朋友带着俺耍耍:lol

但又不能自己在五台山上面走的开心,忘记了朋友第一次负重:lol

因为中秋只有三天假期,所以我打算9月18号请半天假期坐火车前往太原:lol

9月19号直奔五台山,19号五台山上扎营,20号从五台山出来:lol

然后。。。。然后我就不知道还能去个哪里

我打算是在去之前就把21号晚上回来的火车票买好:lol

因22号要上班,所以20号从五台山出来后的活动就不能太强大:$

所以这个时间活动我就想请教一下,能去个哪里耍

谢谢各位看帖的啦,麻烦啦。
也希望你们能到我们宁夏来耍。

还是这路线需要三天走完
3人点评 收起
︶ㄣ_小鱼 发表于 2013-7-1 19:12 还是这路线需要三天走完

大朝台需要两天,建议去宁武万年冰洞、黄河源头去晚上三天
︶ㄣ_小鱼 发表于 2013-7-1 19:12 还是这路线需要三天走完

https://bbs.8264.com/thread-1404130-1-1.html

https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1301023
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |