搜索

郑州

郑州版、济南版让我泪奔——VESOLO鹅卵石双面防潮垫让我想到滴~

[复制链接] 查看:25164 | 回复:378
夜,北戴河海滨绚烂

郑州版、济南版让我泪奔——VESOLO鹅卵石双面防潮垫让我想到滴~
74人 评分 查看全部评分
69人点评 收起
乃消夏露营的好去处

9人点评 收起
况且还有好多美眉

26人点评 收起
偶偏偏驱车百余公里,再泛舟小海山岛露营

1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
海上飘来不明物

19人点评 收起
还贴着标签

9人点评 收起
上书:虎啸  (兄)亲启
落款:8264郑州版 贫僧很拼~~。
打开一看里边是“VESOLO鹅卵石双面折叠防潮垫 超轻加厚午休垫”。
偶惊呆了~,和尚你咋会采用海漂的方式寄来?你咋知道我在小海山岛呢?看来是高僧啊~

13人点评 收起

缘起5月21日郑州版:

大奖揭晓!背包,防潮垫花落谁家!第一届户外资料网郑州论坛评选活动评选结果展示!
https://bbs.8264.com/thread-1736839-1-1.html

内书:
特别贡献奖:虎啸风吟
奖品:VESOLO鹅卵石双面折叠防潮垫 超轻加厚午休垫

最佳回帖奖:一等奖 雨墨影
奖品:普尔兰德ELITE 22L商务双肩电脑背包

----------
       我也仅仅是写了一个灌水帖,还属整个河南版,郑州版也仅仅是其中一小部分,

豫驴行述六年经典——2007-2012(未婚女驴止步)
https://bbs.8264.com/thread-1672048-1-1.html

郑州版搞活动却为此专设了特别贡献奖,还给了一个外地人,我泪奔不止~
       借此感谢郑州版,感谢看帖回帖点评的各地驴友,尤其感谢豫驴户外活动积累的丰富素材,成就了一个搞笑的帖子。
特别感谢雨末影点评互动148次(全贴才110楼)、逍遥快乐游47次,你们当时不是我的好友,但点评无一重复更幽默诙谐、配词解说超级精辟,叹为观止感动异常。雨末影得最佳回帖奖当之无愧!再谢扉利小屋、逊克行者、葑妤樋喌、顺顺25次、鞍山白蔷薇、北陵顺子、山还是山、三不猴、一夫11777、JNTV、山野粗人、西风古道等驴友,以及山东版猪烟瘾百忙中的精彩点评。
[attach]23664116[/attach]
9人点评 收起

由此想起曾在济南版灌水N帖,也曾驱车千里,在东营露营大会的真抓实拍,奖品急救包却归省级版主所得。俺想也许烟瘾兄弟高风亮节,请看下图文字。——然后您是不是也泪奔了?

兄弟,哥知道你有用,留着吧

8人点评 收起

展开包装,内附一封信:
虎哥:你好!
      奖品漂达,请写体验作业,一定要有美女模特秀(费用自理),不然会被扣50币。期待仁兄精彩分享!此致
                                            敬礼 郑州版 贫僧很拼

和尚,找美女秀要付费的,还自理,有这钱我能买N个防潮垫了~

美女当成了游泳救生充气床

我说和尚你和商家咋那么小气?咋不给个双人滴?和你嫂子一起露营的话咋用?记着以后好事要做到家呀!
9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |