搜索

广州

嘿~偶们真得瑟——龙渔休闲FB游!

[复制链接] 查看:31666 | 回复:382

活动召集贴:https://bbs.8264.com/thread-1782253-1-1.html

上文书接上一回,话说云队一天上“床”,来风GG也要参加阳江亲子春色毕业游。咱们热爱户外,钟情山间的驴友们怎奈得了寂寞啊?
河马姐一声令下:嘿~你们别得瑟——龙渔线周末拉练!OMG~介个好活动,有谁不涶涎欲滴啊?呼啦啦,小流氓、大流氓都争先恐后的报上名。。。
       河马姐:户外的一棵常青树,强驴也。人好,性格好,从来不惧小节。哪里有活动哪里就有她忙碌而YD的身影!就冲着她(风风的女人嘛,哈哈),一个悠闲的拉练路线随随便便就有27人的大部队!嘿嘿~偶们真得瑟!!!
       “我觉得应该自由人生写,他的感受应该很深”河马姐突然在群里YD的说。神马情况?还没等我反应过来已经表决了。就这样,河马姐把她的“第一次”交给了我!!!
自问文采很烂的我表示鸭梨山大啊。后来,来风GG说:我来润色(监督)。。。听到这话,俺心里的大石头才顿时放下了。谁叫俺的小腿加大腿那么矜贵。哎~生了个林MM的身又没林MM的命。好吧,俺就豁出去,也献出偶的第一次吧!
       在这先感谢一下天睛、随风、柴刀(背的西瓜)、旺猪(哈密瓜),河马姐(火龙果,荞头、青瓜);荷叶姐的凉拌青瓜、点点蓝的奶,蓝妹妹也由此多了一个更骚的名字:酸奶妹(听起来咋一股子YD味?酸酸滴!)。还有一位没记住是谁背的一大瓶雪碧?让我们可以大大的解许多的渴(你们懂的)哇咔咔。这么多的FB物资让一群山友如饿狼一般的往前冲,就为了下一休息点可以开西瓜了、开蜜瓜了。。。哎呀,好多瓜呀。还有还有要喝点点男的奶了!平常咋没感觉到这点点男的奶那么好喝呢?哦~人家小流氓可是有料的银。他是风风最爱的大将 ,是色无疆的淫才,他的奶,自然也就好喝的。你不信?去问依然好了。哈哈~偶们真得瑟!!!
       当天一大早,似乎YD的太阳公公也知道我们的大人物带队FB走山,早早的出来迎接我们的到来。虽然天气比较热,不过我们热情也不低于天气的温度。大伙们都早早的来到目的地。看到传说中的河马家小帅锅,眉青目秀,一身黑色打扮!MM们看着都两眼放光啊。河马姐很认真的用笔记录着每个到来的队员。(俺心想:看谁迟到,谁当财务,这回俺就坐着坏笑ing,哇哈哈)确认人员到齐以后,常规动作:拍个集体照,在这还得感谢弯弯在前一晚飞奔到云队集合地拿队旗(哈哈,谁叫弯弯你是车陂党魁云队的小棉袄呢!你不去谁敢去?)

这次蝴蝶带前队;中队:东篱子;收队:天晴。安排好工作,整齐的队伍,大部队开始浩浩荡荡的往山上出发!
       一路上,大伙很是激情啊!一路的YD,一路的欢歌笑语——嘿~偶们真得瑟!!!
       行进中,河马姐从后面赶上说:弯弯,你这是上学吗?小学生都放假了。。。哈哈!(弯弯的背包太像小屁孩的书包了)
       弯弯:俺这是专业的小学生野炊包呢!汗!!反正怎么看弯弯都是小学生模样了!
       我们第一次休息的时候,并不是最合适开西瓜的时候,不过由于太多西瓜,不怕路上不够吃!马上把我背的先开了,也是体谅俺呐!随风说:等我来,于是当着某人的面,手起刀落,咔嚓。。。。。。熟练的刀法,一下子就切完了。小弟偶膜拜呀。河马姐也拿出了她家的绝活——荞头。正点啊,那滋味,谁7谁知道。马上提神,一下子就流氓们抢了个精光。这次点点蓝也把奶带上来了,没酸奶店?不怕喝不到酸奶,我们有个专业产奶的蓝MM嘛,嘿嘿~   可惜,我杯子的水木有喝光,尝不到哦,狠是失落啊(偶表示抗议,抓狂!!!)。
       由于体能不好,也没有分配好体力。在半路上,俺的大腿就开始酸痛,走的很慢。幸好大家都好体谅,放慢了脚步,让我还可以跟上。感谢天晴,这位帅锅不但帅也很尽责,知道我长得帅(脚抽筋),马上帮忙揉腿放松肌肉(博猛嘛),压腿擦药油,享受到美女般的对待,真心感谢!还有旺猪,也要特别感谢,不但陪俺走完全程,而且还提供药油,干粮等。还有美女弯弯,一直不离不弃陪伴俺左右,你们太热情、太友爱了,感动得俺内牛满面。大爱这样的团队精神,赞!当时还被调侃:你这么白,你不抽筋谁抽啊?哈哈~I服了U——你们真得瑟!!!
       特别一提的是,为了我能走完全程,旺猪他们特意的选择了捷径。第一次走,河马姐说沾我的光偷赖了一下。哈哈,可爱的河马姐,人见人爱呀。     话说小F在半路上被可爱的蜂后亲了两下!什么?没听错,真的是两下,难道人长的太帅也是罪吗?如果真的罪,可要罪犯滔天了!其实啊,小F就是牺牲小我,完成大我,可不是,当天美女如云,要是亲到她们也要受苦了!不过他经验老道,娴熟的立刻寻找解药--野芋叶子,古语有云:有毒虫的地方必有解药。果然没错!好样的,简直就是“偶像”。
       下午大概两点,终于走完了龙渔线。由于我们选择第二坡下撤,所以先到珍姐饭店,准备FB活动。大伙一到,马上点菜。不到一会的工夫,香
喷喷的米饭,色香味俱全的菜陆陆续续摆上来。八菜一汤,美美的大吃一顿。还有冰凉畅快的啤酒、雪碧哦,太满足鸟。偶们誓要将FB进行到底:云队,来风,你们别羡慕、嫉妒、恨哦——哇咔咔!偶们真得瑟!!!
       由于这次主要走得慢些,错过了大家太多精彩的镜头,只能把看到的少部分描述出来。而且也是我的“处男帖”、“第一次”,有木有高潮,大家个看个。有写的不好的地方及有遗漏的精彩,请TX们一定海涵哟!
       大家可以也把你们路上精彩的部分发贴补上!!!

15人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

嘿~偶们真得瑟——龙渔休闲FB游! 哈哈!抢到沙发了我!哦也哦也哦也!
4人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |