搜索

骑行求助

求助寻找单车

[复制链接] 查看:4972 | 回复:25
(求助朋友)(单车中国王洪艳求扩散)…单车骑行中国3年,29个省,昨天抵达江西南昌市,这已不知是我走过的,多少个城市之一了,我的单车伴随我骑行了3个年头,已是我生命的一部分,就是这样一台普通的自行车,伴随我看过中国的名山大川,名胜古迹,吃遍天下美食,对他的感情,我视如生死兄弟情,可就在今天,2013年7月1日,晚上8点15分,我竟然把他给丢了,心里的感受五味杂陈,我难以用语言说的清楚心里的感受,想哭的心都有,真不是滋味,他并不值钱,但对我很重要,2013年7月1日,我白天到体育局和邮局盖过章后,在南昌市中心又转了一会,晚上本想吃过饭后,找一家旅馆住下,明天在看些地方后天就离开南昌,晚上8左右我找到饭店吃饭,把车子放在饭店门口,点完饭菜,开吃后,我眼睛一直死死顶着自己的自行车,吃了第一碗饭后,没吃饱,我就自己又去自己打了一碗饭,前后时间还不到一分钟,也就几十秒,在看自己的车子就不见了,饭店位置是在南昌市,胜利路,一个相对热闹的小胡同里,岔路口和小胡同很多,发现车子不见后,我和饭店老板同时跑出去,找了多个小胡同,但结果很遗憾,没找到,之后我马上报警,没多大一会接警派出所,八一路派出所的警察就来了,警察态度很好,一位叫,查胜的警官出力最多,查警官对我格外照顾,并对我说会进他们最大努力帮我查找,在此我要对这位警官忠心的说声谢谢,我也希望各位朋友也能帮我转发我的信息,扩散到各位朋友的,新浪微薄里,腾讯微薄里去,还有微信和别的网络信息工具里,以帮助我找回我的自行车,我的车子是,捷安特6000,银白色,2008年,奥运会概念版,很好认,忠心感谢路上每一位曾经在路上帮过我的朋友,也希望在能帮我一次,帮我找回自己的爱车,我的盖章本子也在车上,对我意义重大,感谢朋友。 希望大家扩散!

求助寻找单车

求助寻找单车

求助寻找单车

来自Android客户端
2人点评 收起
可惜了。希望能找回。
1人点评 收起
停车落锁
1人点评 收起
帮顶,望能物归原主。
1人点评 收起
linyang84 发表于 2013-7-2 12:20 停车落锁

谢谢朋友

aapskl 发表于 2013-7-2 12:20 帮顶,望能物归原主。

恩,谢谢朋友

齿宝贝 发表于 2013-7-2 12:14 可惜了。希望能找回。

希望能找到,丢单车,一个是没有上锁,另一个眼没盯住,在外地旅行,自己的单车最重要,一定要好好看住,
话说2011年我也骑到南昌,晚上差不多十一点左右在一个大转盘处碰上五六个当地的不良青年,因为当时路上人有点少,估计是准备对我下手,我当时已看见了,马上就停下来,掏出户外dao在路旁边上削了一个果吃,然后看着他们,他们一看我有刀,就互相说了几句话,我听不懂,然后,他们就走了。
2人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
能理解,不多说……
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |