搜索

马尔代夫

从上帝的项链到东方明珠,10天穷游全纪录

[复制链接] 查看:272847 | 回复:960
支持楼主异国游!
啊呀,用宾得的妹子啊,美啊

西贡不大,满记很好找的,如果找不到就问一下路人    在香港,与人打招呼第一句话通常是“Excuse me!”
    男女老少通用

经吃货鉴定:味道很正,不像是添加剂做的

西贡这家满记不接受刷卡,只能付现金
    还有个霸王条款,人民币100=港币100,真不厚道
    去银行兑换的话,人民币79.8=港币100
    幸好先生做足了功课,提前在内地兑换好了港币和美金

2人点评 收起

溜达了半天,还不到三点
    于是决定去逛超市,购物是假,蹭空调是真
    另外还可以把大包卸下休息会儿,嘿嘿
    15港币买了3个橙子,蹭了一小时空调,真划算

胖胖地,可爱
孙猫猫 发表于 2013-7-2 22:43 从海鲜街的尽头转到了小街道,两旁是各种商铺

美女 那3个字出口后还是美女吗?
1人点评 收起
马上就去马尔代夫了 先欣赏下
城市的风景也还不错

好容易悠到4点,先生说他还没一点饿劲,要不然今天不吃海鲜了吧,从麻袋返程回来再吃,现在出发去机场    我一想那哪行啊,到时黄了怎么办
    先生诧异:你还吃得下?
    我笑而不语,吃货的称号是白来的么,这一身膘是白养的么,想当初姐姐也是吃自助餐扶墙进扶墙出的主
    为了不耽误去机场的时间,当即决定晚饭提前至4点,由我主吃,先生尝尝。哦耶!龙虾,我来了!

5人点评 收起

海鲜街有好几家全记    我们就近选了一家,点了双人豪华套餐,388港币,四盘海鲜,一盘蔬菜,一碟水果,含茶水、服务费、税。(香港很多餐厅吃饭都要收服务费和税)

芝士龙虾伊面底

白灼海上虾

清蒸海上鲜,好像是鲳鱼,跟牛肉差不多老

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |