搜索

西北

再不去,我们就老啦......(六月伊犁寻花纪行)

[复制链接] 查看:58069 | 回复:235

以后...
以后....
有一天,当叔老了,
俺的女儿问起俺“老爸...世上最美丽的风景在哪里?”的时候,
不希望要做的是用百度搜索别人拍的照片……
俺希望能从抽屉里翻出那本旧相册....
娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
和靠谱的同伴…

同伴队友:(左到右)
叮叮mm、晚来风GG、01mm、CN GG(老大领队)、拉拉mm、途人GG(二老大)、乔啦啦mm、小土GG、乐乐mm、阿悠悠GG(副领队)

22人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

交通工具
在乌市的神州租车等租赁车辆自驾.

开始日程安排
D1(6月1日)广州-乌市(by 飞机)
D2乌市--独库公路--乔尔玛--唐布拉
D3唐布拉--百里画廊--过冰川雪山--八音
D4八音--那拉提--新源
D5新源--红花--恰西
D6恰西--特克斯--九曲十八弯--琼库什台
D7琼库什台---喀拉峻 (徒步,大概25km,一路上升)
D8喀拉峻--昭苏--夏特
D9夏特--白石峰--伊宁(伊犁河大桥日落)
D10伊宁--果子沟--赛湖
D11赛湖--乌市
D12(6月12)乌市-广州

在Google earth上看整个行程路线:

1人点评 收起

有个人必须先提......
他是我们此次轰轰烈烈行程的苦X总导演。
他绝对是个老大人物...

曾经自驾7进过西藏、3进新疆...爬过N座山..
户外、自驾经验都相当丰富。
江湖俗称他为 CN、C老大、C大湿等等
不过俺严重怀疑他开始应该是叫 NC(牛X)....
可能人家低调吧.....

老大说.....其实哥挺喜欢劈柴放马的.....

必须承认。。C老大的人参是相当有追求的.....

一路上,老大胸怀大志....
时刻怀着--吐鲁番妹纸正等待哥去拯救的时代使命感和紧迫感.....
对他老人家如此深度的YY....
小的俺也常深表无语....
给予投去的是深深的BS眼光,
俗...俗....作为老大人物怎么能如此庸俗!
不想再跟他说什么鸟,
俺只想说5个字:哥...带上俺呗....

3人点评 收起

老大人物2一途人,江湖别名途总、FJ 途、显摆途、吃货途...等等
混迹e族多年,e族老干部。
哥狠enjoy一直在路途上的感觉,
旅途经验、吃道等相当丰富,嗯....还比较擅长点菜...
一路上哥纯人工认路找路nnd极准....
c老大和凯立德公司都深表郁闷ing..
哥眼睛贼亮,他总能在快速开车中,
在复杂的路况,比如牛马横向,摩托车乱穿,汽车乱串中找到隐藏在树林后面的摄像头.

哥一路耍裤...
哥经常一个人在仰望远方,
没人知道哥想在寻找什么,
哥可能在YY人参吧....

狠黄狠显摆的飞机,
正符合哥血液里那奔腾得哗啦啦的狼性。(注:灰太狼的‘’狼‘’)
哥狠负责任告诉你们哦,
终有天,哥要带着一个心爱的红太狼拉风走天涯....

2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

GG夜里风--自称越夜越来疯,
酒量靠谱,哥谁都不服,只扶墙....
苦难伊利之旅,
哥兼任*爱力摄*研发部副主任,
肩负着即将上市2013最新型跑车--*神龙 X-88* 研发攻关任务。
历尽伊利各种复杂路况的中试检验,
*神龙X-88 * 在将来国际赛场完全可以一骑绝尘,鹤立鸡群,令对手望其项背。
巴黎总部法国佬已发来贺电,
表示狠满意。

哥正在踌躇满志中...

哥 ...性情温文儒雅,
语调绵绵,深得美女青睐。
能弹一手无弦冬不拉,姿势娴熟,
当年哥曾任央企广州第二棉花厂车间副主任3个月....

路途中。。。
哥经常亲切滴与妹纸合影留念,车模叶拉啦美女受宠若惊ing。。。

2人 评分 查看全部评分
  • 小六.
  • 老特
3人点评 收起

广告时间:
欧洲的知名品牌
如同中国70年代自行车的永久飞鸽--神龙X-88,谁开过谁知道拉风....欧耶...

1人点评 收起

小土,又名小蟀、小黑G、酷小G、文艺G等...
一号男模,怎么拍怎么蟀。
小G领衔神龙 X-88跑车 头牌试车手。
X-88中试坑爹路况圆满通过,
小G也功不可没。

想把小G拍蟀得不明显,是一件难题。
靠....小样,你少蟀一点会S鸭.....

小G狠负责任告诉你们。。。俺真的不是嗮黑的哦....

吐鲁番
40高温烈日,
小G在听着风。。。
粉嫩的小伞、
黑背影惆怅的、
泥土色小村,
葡萄园绿意.....
墙裂彰显着生命存在的意义。
其实...
小G是想进村找个PL的村姑问一下,
妹纸,你家葡萄干多少钱一斤阿?

1人 评分 查看全部评分
  • 小六.
3人点评 收起
夕阳醉了,
与小黑G在,
叮叮mm小样的心也在飞翔...

9人点评 收起

本大“湿”--俺,
江湖别称:哎悠喂、阿忽悠等等
擅长:各种户外苦X闲杂工
在户外混荡多年,
应该也算是有身份证的人。
政治面貌:有阳光、腊肉滴地方--就有俺生生不息滴向往!
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。(后省略华丽词藻1000字)
最后严重声明:俺从来不忽悠人

夕阳逆光下,
俺摆出狠2狠主流的大“湿”款式,
01美女咔嚓定格,
用光构图还行!
嗯....01美女应该有大“湿”潜质。
咔...咔...

面朝伊利PL大好河山
来晚了,
叔狠惆怅...
别和叔谈理想,
戒了 !

拉风一回墨超
叔想伪装一下颓废,
再不装,
就老了...

• 小六.
9人点评 收起
继续啊,片片真不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |