搜索

走进世外桃源雨崩·看梅里雪山】满员封队】

[复制链接] 查看:11695 | 回复:94
8264户外保险频道

徒步

¥1800/
  • 开始时间:2013-07-22 至 2013-07-29 商定
  • 活动地点:雨崩
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-07-22
2 报名人数 1 剩余名额
2 人 通过 查看通过人员
  • rosy若斯

活动AA约伴,暂有最后1~3坑,GG、MM皆可(说实话,汉子来一发,感觉路上还安全点~)联系方式:QQ1683321068

活动开始时间】7月22日

约伴】好吧,我们的票和客栈已经基本定完了。现在只是想看看又没有同行的~这样会比较安全哟西!

集合地点】云南 丽江昆明到达可在德钦会合)

【活动时长度7天

【预估费用(从离开丽江起)1800左右(有点想小小FB一下的><)

本次全程轻装,为中低强度高海拔徒步(诶,应该是这样的吧~)

本次三头全部是新驴,行程基本确定,最终细节最好大家协商一下。(没有太多经验)公主病,唧唧歪歪这请绕道~

我个人的行程安排是17日开始到31日都在云南

风景很好看,大家可以自行百度一下~

听说有人想知道妹子长什么样?(说实话= =其实妹子长成啥样都一样,放心能拍的~)因为她们是这样的!

好吧=v=带妹子出去就是为了拍照的嘛!

走进世外桃源雨崩·看梅里雪山】满员封队】

什么= =你们还想知道我?我么……头像看一看?其实……帐篷节各种照片找最没节操的就是我了……顺便再怨念一下素素T-T

最终行程已经确定:

日期

方式

线路

徒步时间

丽江-德钦-飞来寺

/

+

飞来寺-西当温泉-上雨崩

5~6小时

上雨崩-神瀑-下雨崩-上雨崩

6~7小时

上雨崩-大本营-冰湖-上雨崩

9小时

+

上雨崩-尼农-飞来寺

5~6小时

游览

飞来寺(机动日)

/

各自返回

/

进行一下说明:1.丽江每天有一班班车发往德钦,时间是8点20,价格据说是142元/人,包括保险。然后现在租车的价格由于是旺季,大约是在700~1000左右一天。如果人足够我们就包车直接去飞来寺。德钦班车下来后,大约还需要花40~50元左右打车。
2.我们已经确定的住宿是在上雨崩,8264驴友之家。因为我们之前一直找不到汉子,所以房间是已经先行预订的,如果需要加入的话,需要自己去订房间或者到时候自己去找。这个客栈比较高端(真没想到雨崩还有这么好的住宿条件啊),独立卫浴,热水洗澡。所以价格比较贵,一晚310,三人房。主要希望是能住的稍微舒服点,体力有保障。另:老板说双人房是260~这个真的是腐败之源
3.剩下的住宿基本就是床位了,目前打算还是8264驴友之家,30元/床。
4.机动日如果没出状况的话我们打算发发呆,然后去教堂看看,听说那里的葡萄酒非常之赞哦~如果赶时间的话,当天是可以返回的。
5.现在我们按照一人50元一天伙食费(基本保证吃饱,吃好不保证,不过一般不会这么吃),飞来寺住床位,雨崩住得好,再加上来回车费(丽江为起点)约1184元。1800是在腐败基础上比较充裕的预算,因为我也不想报少了最后大家发现花多了不舒服,对吧~

海拔

丽江

香格里拉

德钦

飞来寺

西当

南宗垭口

上雨崩

下雨崩

大本营

冰湖

神瀑

尼农

4人点评 收起
路过帮顶了
2人点评 收起
呵呵,这条线,我也在计划中了,到时共享一下功略
1人点评 收起
路过,好计划!
1人点评 收起
cobrakings 发表于 2013-7-3 02:35 路过帮顶了

谢谢支持~
79dawei 发表于 2013-7-3 08:09 呵呵,这条线,我也在计划中了,到时共享一下功略

到时候欢迎围观作业贴~
1人点评 收起
zhaomga 发表于 2013-7-3 08:25 路过,好计划!

谢谢支持
妹子啊妹子!
无人接盘啊!
1人点评 收起
成行了吗,不错的计划
1人点评 收起
帮299顶下
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |