搜索

中山

三菜鸟骑着三菜车夜骑民众锦丰(作业贴)

[复制链接] 查看:10858 | 回复:54

三菜鸟骑着三菜车夜骑民众锦丰

活动时间:2013-7-2  18:15

骑行队员:Nicole-NC;蓝天;Becky

文字:Nicole-NC

谁都有说走就走的想法,但并不是每个人都能做到说走就走;包刮我自己,好了,这次咱就说走就走一次吧,风风火火踩民众去,虽然来回只有约50KM,但对于蓝天和Becky没有骑行经验的友友来说也算是一次突破了;

还有20分种就下班了,我说起晚上去踩车,决定好踩去民众Becky家蹭大餐吃,急忙忙回家收拾衣服去,因为晚上那条河堤绿道是没有灯的,而且还听说会有人打劫,所以得在Becky家留宿一晚,而我没有去同事家过夜的习惯,怕晚上睡不好,所以犹豫了一下,后来在她俩的催眠下还是去了,一下班冲出公司6:15分三个菜鸟空着肚子就出发了。

上路刚没踩10分种,Backy就说踩不动了,我把我的车换给她,让她尽量踩舒服点,因为她的菜车也破,不好踩,所以一路上我和蓝天的菜车都是轮流换着踩的,一路上风影特别美,经过轮船基地,我在那里停了片刻拍了几张照片顺便等她们两个;天气非常给力,因为白天下过雨所以太阳公公早早就睡觉去了,还见到了彩虹,那个激动。。。。。但是我拍下来的相片看得不是很明显;我们经过了阜沙大桥,港口大桥,京珠高速桥,中山港大桥。。。在中山港大桥下陂那个爽啊。。。。站在菜车上别样地舒服。。。

途中,我们被两汤突如其来的大雨湿了身,不过特别开心,因为被汗水湿透的衣服被雨水一淋特别舒服,因为另两只菜鸟踩得比较慢,所以我边踩边等,张于在晚上20:00到达目地的:Becky豪宅,接下来一个小时大餐。。。。。

2013-7-3凌晨5:30我们就起床早餐,开始返程了,不然迟到可不好。。。。比去时快了15分钟7:45分到达公司,蓝天和Becky好样的。。。。只是三个人叫唤着“屁股好痛”

接下来,没有大片,只是略略地用破手机拍了几张,见证一下Becky和蓝天突破第一次骑行,因为我手机后来没电了,所以。。。。。

菜鸟队员合照介绍(左起):  左黑白条=-Becky,  中间红色上衣=Nicole=NC,  右蓝红白条纹海魂上衣=蓝天

三菜鸟骑着三菜车夜骑民众锦丰(作业贴) 经过十里河堤游艇产业基地,后面两位还没跟上,停下来拍张照先,顺便等她们

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

三菜鸟骑着三菜车夜骑民众锦丰(作业贴) 此图来自Nicole-NC破手机拍摄,可惜后来没电了,只拍到几张

很少见到彩虹,我们三别样开心,追着彩虹骑起来更有劲

天开始黑了,小休会.....

三菜鸟骑着三菜车夜骑民众锦丰(作业贴) 此时已经踩了有一半路程了,下起了阵大雨,把我们淋得不尽兴,因为五分钟后就停了

2人点评 收起

三菜鸟骑着三菜车夜骑民众锦丰(作业贴) 第二天早晨七点四十五分到达公司,蓝天与Becky不知多开心,说要留下相片纪念一下我们的此行

当时全身湿透,我竟忘记了先把围巾和眼镜取下来,因为等下打完上班卡还得赶回去冲个凉先

蓝天永远都是二.....
1人点评 收起

zhonglin2012 发表于 2013-7-3 19:25 三菜鸟骑着三菜车夜骑民众锦丰活动时间:2013-7-2  18:15骑行队员:Nicole-NC;蓝天;Becky文字:Nicole-NC    . ...

呵呵,三个胖妞!
1人点评 收起
Alexrain 发表于 2013-7-3 20:13 呵呵,三个胖妞!

哈..............
太赞了,支持一下
1人点评 收起
zhonglin2012 发表于 2013-7-3 19:29 此时已经踩了有一半路程了,下起了阵大雨,把我们淋得不尽兴,因为五分钟后就停了 ...

前面的图也太模糊了,看不清呀!
1人点评 收起
风亲吻着雪 发表于 2013-7-3 20:15 太赞了,支持一下

谢谢风雪的支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |