搜索

重庆综合

一个月搭车游西藏和云南{自由---在路上}(更新308楼---323楼)

[复制链接] 查看:55434 | 回复:432

一个月搭车游西藏和云南{自由---在路上}(更新308楼---323楼) 八一风景1

一个月搭车游西藏和云南{自由---在路上}(更新308楼---323楼)
八一全景2

八一全景3
1人点评 收起
放逐自由 发表于 2013-7-3 21:59 雪山1

自由就是幸福
1人点评 收起
放逐自由 发表于 2013-7-11 17:19 漂亮的小黄花

鲜花这么靓丽是因为有后面的牛粪,自由这朵鲜花不知道插到哪里;P
1人点评 收起

一个月搭车游西藏和云南{自由---在路上}(更新308楼---323楼) 八一全景4

八一转山照片在八一呆了一天半,本来想多呆的,但全部的队友都抛弃了我。都说在拉萨等我,怎么办,还有最后400KM我总不能抛弃他们吧。只有跟上他们的脚步了。
这张照片是我跟着一个藏民老婆婆转山的时候拍的。我也转山了,当天刚好是15,比日神山,当地人一般都会去转山。当时迷路,是想问路的,老婆婆说,你就跟着我走吧。其实这是我理解的意思,因为我不怎么能听懂。

八一的福建园公园。蓝天白云,雪山。湖水
我在这里发呆一下午。

2人点评 收起
放逐自由 发表于 2013-7-11 17:12 鲁朗的扎西岗村,还有鲁朗的石锅鸡。是遇到了有缘的大叔请我们吃的,还请我们住宿了一晚家庭旅馆。大叔 ... ...

谁家的妞,抢了
1人点评 收起

一个月搭车游西藏和云南{自由---在路上}(更新308楼---323楼) 八一的公园,刚走进去就遇到这两个调皮的学生。看到我拿着相机在拍照,过来就对我说:阿姨,你在拍什么?我说我在拍蓝天白云。还没等我说完,他就拿走了我的相机。当时是一个人逛公园,加之之前又看到过别人的攻略说西藏的小孩子会抢东西。我心一下子沉了。没想到,两个学生拿着相机就开始拍起来,其实他们只是爱照相而已。再次为我不好的想法表示愧疚。。。。。。

中流砥柱,快要到达拉萨了

看到那块石头了么?老乡介绍说是神龟望天。很像吧,这都是自然形成的。
2人点评 收起
放逐自由 发表于 2013-7-3 21:46 一直有一个关于流浪的梦想,一直渴望在路上的感觉。我也像大多数人一样,为了生活,让流浪只止步了有想法的 ... ...

流浪的梦想 渴望在路上的感觉
1人点评 收起
放逐自由 发表于 2013-7-3 21:49 到成都后,去了我初中的同学家,还请我吃了超级好吃的串串。晚上也借宿在她们家了,出门在外,一 ... ...

放逐自由 发表于 2013-7-3 21:50 晚上在雅安的大学操场帐篷睡觉,操场上有两个大的电视,不断的播放着地震灾区的状况,一上晚上都半 ... ...

放逐自由 发表于 2013-7-3 21:51 21日早上,在雅安街上遇到了从达州过为的抗震救灾的车队,是达州的蓝天救援队。由于交通管制,他们 ... ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |