搜索

请教西藏的朋友我3月份去西藏应该怎么规划路线

[复制链接] 查看:6899 | 回复:4
请教西藏的朋友我3月中旬想去西藏在拉萨6-7天的时间,应该怎么规划路线,怎么走,价格,费用是多少?谢谢
是火车进藏
三月来西藏 事先把住处安排好 看你住什么条件和交通位置的 三星涉外标准间在120/天 国内电话上网是免费的 含早餐 可洗澡 交通位置也不错的
休整一下 第二天 可以去拉萨的布宫 大小昭寺等 看你的身体状况决定
三月那木措 去不了 冰雪封山
你可以选择 日喀则或是珠峰大本营 (日喀则2日游280-300  珠峰大本营 三晚四日 其中包含日喀则线路 洋湖1500左右) 或是选择 三天两晚林芝线  雅鲁藏布江大峡谷三月也玩不了 水位低
谢谢藏漂的帮助!那我到西藏 随时都有旅行团可以参加吗?我做火车先到拉萨,在去哪里我就不太了解了我都想去可就是因为是3月份不知道那里的情况,请教你给个建议!谢谢!住的标准只要干净就可以了,不要贵。去珠峰大本营3月份气温是多少?都需要带什么样的衣服,在有去林芝线  林芝,雅鲁藏布江大峡谷三月的景色怎么样?费用是多少?
   珠峰大本营 三晚四日 其中包含日喀则线路 洋湖1500左右) 和三天两晚林芝线  雅鲁藏布江大峡谷,这两条线我都去总共的费用是多少,需要多少天?有没有性价比比较高,比较可靠的旅行社 呀?
         再一次表示感谢!
西藏旅行社              时间差不多够了,最好是卧去飞回的,这样可以适应一下高原的气候,身体条件还要过硬点,要不然到那边可能会不太适应的。三月份过去还有点冷,等到七八月份才比较合适点!费用是2680
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |