搜索

济南

8月10号到20号自驾游甘南川北约伴中

[复制链接] 查看:3757 | 回复:12
各位好,本人计划8月10号到20号自驾游甘南川北,初步规划的线路如下:
1.第一天
         济南-->甘肃天水 G30高速(1,290 公里,15 小时)

2.第二天
         上午 天水-->临夏(途经 渭源,临洮,渭源到临洮为G316,G212国道,其余为高速)
         下午 临夏-->G213国道向南行驶70公里,王格尔塘岔口往西转S312省道,行驶30公里-->夏河县拉卜楞镇,住宿拉卜楞镇

3.第三天
         早晨拉卜楞寺对面晒佛台拍照,游览拉卜楞寺
         中午离开拉卜楞寺,前往桑科草原,从砂石小路 向西横穿桑科草原,向东南穿越一座大山,从牙利吉乡出来插到G213国道,傍晚抵达碌曲县城

4.第四天
         清晨起来继续南下,沿G213国道向南50公里到达尕海,继续向南,中午到达郎木寺,下午沿通往唐克的坑洼小路,落日前抵达唐克乡索克藏寺(九曲黄河第一弯),住宿。

5.第五天
         G213国道向北 回到若尔盖草原(花湖),中午,从红星乡向西,离开213国道,进入白龙江大峡谷,下午,在向导带领下,徒步去热尔乡的十八潭,当晚住到藏寨。

6.第六天
          沿白龙江南下进入甘肃省迭部县,沿县级公路经益哇沟峡谷,穿纳加石门,扎尕那石门,到扎尕那藏寨

7.第七天
          原路返回迭部县,经腊子口,铁尺梁到达岷县

8.第八天,第九天 返回济南

以上是去年户外老驴边界走过的线路,他还在今年的中国人文地理发表过此行程的一些照片,今年算是跟着老驴的线路再走一回。

目前已经有我们一家三口人+朋友的孩子,我跟我媳妇两个驾驶员,想再约2家人一起行动,各自带车,要求有一定户外自驾经验,因行程很长,需要互相帮助,所以在出发前,我们会先互相认识一下,一起短途活动,这样才能在长途跋涉中多互相支援。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
walker8088 发表于 2013-7-4 11:34 各位好,本人计划8月10号到20号自驾游甘南川北,初步规划的线路如下:1.第一天          济南-->甘肃天 ... ...

支持一下
谢谢支持!
walker8088 发表于 2013-7-4 11:34 各位好,本人计划8月10号到20号自驾游甘南川北,初步规划的线路如下:1.第一天          济南-->甘肃天 ... ...

不错支持~支持~~
支持!!
走出去,享受户外的乐趣...
本人不会开车,求被捡,分摊费用
线路不错 本人走过 还有两人空座吗 861843498
抱歉,抱歉,座位已经满啦,要去的话,自己开车,我们一起搭伴啊。
对车型有要求吗?对那边不是很熟悉。
本人帕萨特一辆  一行2人,不知道可以吗?
2人点评 收起
  • walker8088 路线基本是高速,省道,去年边界就开一小车去的,安全开回来,车应该没问题,最后两天的路是县道,看情况走吧,不行就太难的地方不走,我qq 1053386709, 加我说明去甘南,正在紧锣密鼓准备中,周六一早就出发了。 2013-8-8 09:24
  • 山在呼唤. 完全可以啊 加861843498聊 2013-8-7 19:12
hy尘埃 发表于 2013-8-6 17:51 对车型有要求吗?对那边不是很熟悉。本人帕萨特一辆  一行2人,不知道可以吗? ...

完全可以啊 加861843498聊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |