搜索

骑行求助

求大神推荐一款骑行背包

[复制链接] 查看:4500 | 回复:8
最近很是苦恼  想买一款骑行背包 一直没有挑中(网上挑)  要求不高   30L左右  方便放水袋  背负系统好  方便登山 骑行  价格300元左右  很是纠结   各位有什么好的推荐吗 /  请各位指点一二  省的我们新人少走弯路  (不要 马凯奴 买过 很差)
骑行背包的话一般没这么大吧,太大了的话对于骑行又不怎么合适了吧,

我也在找,骑行的一般就在15到20L左右
1人点评 收起
  • 思念如歌 我是想去青海湖 但是不想要驮包 太多东西麻烦 我是想要个背包就好了 所以想要大点 2013-7-5 14:04
幽灵点点 发表于 2013-7-5 13:56 骑行背包的话一般没这么大吧,太大了的话对于骑行又不怎么合适了吧,我也在找,骑行的一般就在15到20L ... ...

我是想去青海湖   但是不想要驮包 太多东西麻烦 我是想要个背包就好了 所以想要大点
骑行背包 30L那是骡子专用。。。。
1人点评 收起
圆嘟嘟 发表于 2013-7-5 14:05 骑行背包 30L那是骡子专用。。。。

请推荐一款呗
1人点评 收起
  • 圆嘟嘟 一般用用DOite就可以了。小鹰更好,价格当然也好 。。。背包别太重。。腰吃不消的。 2013-7-5 14:12
思念如歌 发表于 2013-7-5 14:08 请推荐一款呗

一般用用DOite就可以了。小鹰更好,价格当然也好 。。。背包别太重。。腰吃不消的。
30升osprey的隐者和曼塔都可以。我用的隐者。两款就背负不一样曼塔的背负是空速比较透气还自带水袋。隐者是空景背负也算透气不带水袋。价格比较高800左右。300左右的没有研究过。
来自iPhone客户端
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
不懂,帮顶一下
网上骑友推荐多特和沃德的两款12+3L,都是透气背负。
我今天才看到多特的,感觉有点短,腰带细细的,个人感觉万一摔车时连续翻倒,对背的保护不是很好。
根据我徒步的经验,细长且贴背的背包在山间摔倒时,有保护背部的强大作用!
去年有次雨中负重走山路,在乱石板坡路上连翻三个跟头,幸亏Z35R系着背包腰带,脊椎才没有受伤
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |