搜索

转载 紫笛“我坦白” ^_^

[复制链接] 查看:5206 | 回复:28

刚刚看完那个文学痞子庄的BLOG,把我哭得稀里哗啦。https://blog.sina.com.cn/s/blog_49e1384501008kzf.html  P.S:如果不是因为我那个笨蛋同学(我俩其实一样笨蛋,要不也不会感情这么深,大学四年至今),我不会认识他,也不会欣赏他的文字,虽然我见他总是横眉冷对。可能是我仅仅看到她的苦,替她心疼。这段时间我俩又像在大学时那样互相絮叨。
  我们长大了,开始学会隐藏自己的真实内心。我亦是如此,现在的日志很少涉及个人情感,即便写了,也很快删除,因为太脆弱。
  看到被风雷点名,游戏内容大概就是交代自我,所以也不一一回答问题了,做个大概总结如下:
  其实我是一个非常软弱而且没有主见的一个人。了解我的人其实都知道,悲伤时我一定要迅速抓到一棵救命草让自己重生,所以容易轻信他人。
  我不喜争,也不善争,喜欢默默的付出。得到了自然开心,没有也会大笑一下,对自己说:看,没缘分吧。
  我冷漠,不爱说话。很多MSN和QQ上的朋友总会问我,加你也一年半年了,每次跟你说话你都哼哼哈嘿,在这里给朋友们道个歉,一是现在很少上这些聊天工具,二是我本身就不爱说话,生活中的朋友是了解的,除了节假日我会给亲朋好友经常发去短信祝福外,就犹如人间蒸发。这点在我的户外生活中很多朋友也深有感触,就拿攀冰来说,每次都是去之前突然出现,然后疯玩,随后回来整理游记照片发到网上随后消失,直到下一次的出现。以前在西安玩户外的时候更甚于此。
  我不女人,但女人活一样不差。我的针线活很好,小的时候,我就会给娃娃做各种各样的服装,一套一套。我做饭也好吃,无论是家内还是户外,曾经品尝过我手艺的都不相信那是我做的。我擅长做家务,因为喜欢简单整洁,会耐着性子把东西归置的整齐,也会跪着把地板擦的透亮。
  我喜欢臭美,但不会胭脂粉黛,描眉画唇。可能也就是想起来突然买回来一堆保养品,可是却越堆越多,最后用的还只是那瓶宝宝霜。
  我多愁,敏感(不是善感)。太感性对待及处理事情,所以多愁;不自信因而敏感,想通过自己的努力证明自己,自信只是表象。
  我够兄弟,经常两肋插刀,但也会往往感情用事而插错刀,被人当枪使。但仍信往来皆朋友,江湖意气在。
  ……
  先交代这么多吧,呵呵,这就是我,一个个性张扬的23岁孩子,自私、敏感、任性……
美丽的人,美丽的生活
回家继续学习阿飞大哥借我的“登山圣经”{:5_130:}
{:5_139:}
粉丝啊。。。
超级FANS
等长大了没准能成极品!
鞋子不错,
性情中人~
套用狼队说的:爱山之人都是性情中人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |