搜索

想找k2或者雪狼的东西,有些疑问??

[复制链接] 查看:3860 | 回复:16
今年骑行进藏,原本想配冲锋衣(后来听论坛里面的呼声冒什么必要还不如来个雨披实在,冒打算配了),抓绒(这个还是很有必要,要厚的可以防风,我怕冷,以后冬天也可以穿),睡袋(怕有些睡觉的地方不干净,热天可以用的,最薄的,听说抓绒的符合我的要求)
本来想在网上淘的,听论坛的同志们说假的太多了,不敢搞啦
不晓得长沙这里有店子买冒?或者推荐一个可靠的淘宝。
希望坛子里面提供些意见。tks~~~!!!
k2,雪狼没假货…
买K2的不知道,你就搜k2或雪狼,再用信用排序,最后从信用最高的几家中找个最专业的。一般都没问题,但店主一定要专业。我的MHW都淘宝上买的。
{:5_139:}
我的是K2 summit~~~~感觉做的还不错~~主要是实惠~~~
就透气而言雨披不行,身体一出热气雨披里面就下小雨。如果出汗大,冲锋衣里面也有下小雨的。骑自行车首推极星的远征冲锋衣,我大负荷骑行时里面从来没下过雨。
K2不错,再推荐款慕士塔格,新牌子、用的登天2和登天classic面料,质量做工都挺不错,就是有点贵。。。
貌似雪狼包有山寨。。。
K2 雪狼都有山寨
{:5_141:}
骑行进藏这个运动量你就别配K2 雪狼了,透气太差,天冷里边结冰,天热里边下雨。还真不如来个雨衣实用,本人已经体验过登天面料的厉害了,平时爬爬山还好,骑行就算了,实在是不想楼主有和我一样的遭遇。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |