搜索

抚顺

抚顺银行与健康快乐群参加市体委举办定向越野挑战赛回顾

[复制链接] 查看:23456 | 回复:383
为了广泛开展全民健身活动,丰富抚顺市全民健身活动的内容,提升我市群众性户外运动整体水平,落实市政府、市体育局关于开展抚顺市“高尔山登山节”系列活动的部署和安排,抚顺市登山户外运动协会于2013年7月6日,在高尔山组织开展了抚顺市第二届定向越野挑战赛。,我群有9名队员参赛。首先感谢抚顺银行对我们此次活动的大力支持和赞助
定向越野挑战赛,以前我们只听说过,但是没有参加过,所以对这个活动非常陌生。但是为了提高我群的素质必须参加。在报名的时候,我反复询问比赛规则,但是告诉我们就是会看登高地图就可以。我们觉得等高地图我们会呀,所以就内定了第一,第二的名次。但是大家还是信心不足,于是我们在比赛的前2天又去了高尔山彻底的巡视了一圈,觉得基本都行了,才回家。但是我们也知道我们的弱点因为是第二届吗。我们是第一次参加,所以我们不占优势的,大家最后说,重在参与,通过这次活动我们可以多学点知识。

43人 评分 查看全部评分
50人点评 收起
早上7点半抓阄比赛顺序,我们组第10组,这个组我们非常满意,其他2组一个是2组一个是5组,8点准时开始了,喊第二组的时候。那个潇洒人却没了,于是我就替他站一会,可是由于我看到了地图就把我定位了这个组,哪个组都一样,321开跑,我们直接去了第一点,因为我们的地图是反着的点所以就去了第五点。。速度那个快呀,很快就找到了第二点。大约10分钟我们才找到第一点.可是后边的点就怎么也找不到了。我一转身我们组的那2个人就和我分开了。我是上下,下上的跑着找他们,可是却找不到了,电话也不好使了,越着急电话越不好使,也不知道多久了,我们终于联系上了,终于把点打完,第七名失败了。没进头几名,这个时候我们才仔细看地图,唉晚了、但是通过这次的活动,更加知道我们的户外的知识是多么的贫乏,并且知道了我们领队在责任。正向我们巅峰户外老师说的那样,你是领队是不可以慌得,今天的失败就是我们没认真看好地图瞎跑了。以后我们将请专业老师给我们培训。最后告诉大家我群友一组获得了第二名。为他们自豪吧。不过他们当中有个是专业学过的。哈哈哈
看看我们参赛的9名队员
9人点评 收起
我组的队员

8人点评 收起
二等奖获得者

8人点评 收起
全体参赛队员和工作人员

7人点评 收起