搜索
银川

请教各位有经验的大侠,我计划8月从银川自驾游去西藏,京藏线川藏线哪条好走?感谢。

[复制链接] 查看:18569 | 回复:9
本人打算8月初约几个朋友2辆车自驾游西藏,走京藏线还是川藏线?需要带些什么东西有哪些注意事项?感谢了。或者大家可以给我推荐一个宁夏驴友群的QQ群,如有愿意去自驾游去的驴友也可以联系我,QQ21585125.
1人 评分 查看全部评分
是啊,一直想去西藏,去朝拜,不知道哪条线路更适合我们,希望有经验的驴友能给指点一下。
支持!没有好坏,只有风景,一进一出好了。
第一次进就先走个京藏线进吧,一路比较好走到唐古拉山口的时候有点小高反头疼其他路上没有什么。到了拉萨在选择是原路返回还是走川藏,川藏现在雨季塌方泥石流也出现了。路上多注意。
感谢壬寅虎的祝福,也感谢不羁d灵魂的建议,如果能如愿成行,第一时间发出照片来和大家分享!
理所当然青藏线。可以顺路去拉卜楞、塔尔寺、青海湖、日月山。路很好没问题。只需要注意离撒拉、东乡、保安人远一点就好,更不要得罪他们。
回程时考虑川藏、滇藏。或者直接走新藏出去。
7月12号银川好多自驾西藏的,你看时间可以的话,可以和他们一起走啊
感谢极品飞驴的建议,我会参考的,因为第一次去不知道需要带些什么东西?
感谢放羊的二杆子的建议,7月12号工作还安排不开,我们也是好几个人一起去,所以的分开请假,很是遗憾啊。
青藏好走。所有进藏线路里面最好走的线路就是青藏线。但是青藏线的景色是所有进藏线路里面最差的一条,青藏线还好多的暗坑,看着路面很平开到了发现是个大坑。还有就是一路97号油加不到。别开太好的车进藏。如果不赶时间的话能走川藏回就看看川藏吧。景色一流就是这个季节到雨季了。有可能泥石流把你堵个十天半个月的!
blizzard2003
发帖:1360 帖 在线:2803 小时 注册:2009-9-4
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |