搜索

攀枝花

行者无疆---西藏篇---川滇藏线(越野车进藏)

[复制链接] 查看:35466 | 回复:481

当我们坐车回到直白村的时候,在那块刻有南迦巴瓦峰字样的石碑旁的时候,也就是那直白村的牌子下的时候,突然的我发现在我们的头顶上的天空中,南迦巴瓦峰正偷偷的露出了它的一角!!!我的头就那么凝住了!我仰视着它,她好像就在我的头顶,离我是那么的近,我甚至好像都能听到她的心跳和呼吸声,它是那么的威严,神圣,令我感动! 令我几乎要屏住了呼吸来仰视它!好像时间已经凝聚在了那一刻,我都不知道该怎么来形容这种感觉!不过这种感觉已经已经深深的永远的刻在了我的心底!在西藏的整个行程中令我感动的有两座雪山,一个是令我泪流满面的岗仁波齐神山,一座就是令我心灵感动的南迦巴瓦峰,南迦巴瓦峰的感动可能是来自,它来得太突然,在我没有完全的准备的时候进入了我的眼眸来到了我的心里!而且感觉它就在我的头顶,我抬着头,好像它就帖这我的脸庞!神圣不可侵犯的雪山和我是那么的亲近!(我后来查了一下:直白村离南迦巴瓦峰主峰的直线距离只有五公里!!!)虽然她还半遮着面纱!

谢谢大家支持!待续!
早上起床第一件事就是:看西藏,顶藏贴,顺便看美女
1人点评 收起
搬块砖头顶你
1人点评 收起
流星雨★ 发表于 2013-7-7 08:24 行者无疆---西藏---川滇藏线      西藏的异域风情,那蓝蓝的天空,洁白的云朵,晶莹雄伟的雪山,清澈蔚蓝 ... ...

车子很牛X
1人点评 收起
情人节晚上忙去了?照片也没人发了
1人点评 收起
大狗帅 发表于 2013-8-13 05:42 早上起床第一件事就是:看西藏,顶藏贴,顺便看美女

感谢关注!感谢顶贴!
大狗帅 发表于 2013-8-13 07:45 搬块砖头顶你

呵呵!
我心飞630 发表于 2013-8-13 10:05 车子很牛X

谢谢美女临帖!的确牛!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |