搜索

攀枝花

行者无疆---西藏篇---川滇藏线(越野车进藏)

[复制链接] 查看:35110 | 回复:481
冰封爱恋 发表于 2013-8-15 21:18 热闹。羡慕喔

谢谢临帖!美女也可以去走一圈哈!
冰封爱恋 发表于 2013-8-15 21:20 好漂亮的花,攀枝花没有喔

谢谢!
冰封爱恋 发表于 2013-8-15 21:38 8264无处不在

嗯,有道理!
冰封爱恋 发表于 2013-8-15 21:47 不错。景色漂亮,想去

一路都有风景!
冰封爱恋 发表于 2013-8-15 22:00 一股做气欣赏了你的大片,首先佩服你的勇气和坚持,但是给我的感觉你们好象都是在路上,很匆忙,照片代表性 ... ...

谢谢朋友关注!因为时间的关系,的确一路上都在匆匆忙忙的赶路,就这样都用了整整一个月的时间,西藏的南北大循环之行,我是准备这一生只去这一次的!所以我这一路都在尽量多的拍照,照片的确是有点多,那山,那水,那风景,就在那里,要想拍出惊世杰作得有好的照相机,好的照相技术,有恰到好处的光影组合,可惜我都不具备,不好意思了!
无聊,顶着玩

我们下了米拉山口,太阳已经落山了,本来想在路边一个村镇吃晚饭,但是一进那饭馆,就看见饭馆里的7--8张桌子已经满满的坐满了一屋子藏民,感觉那味道比较浓,让人忍受不了,就餐环境差矣!于是我们4个人就凑合和在车上吃了一点阿雅他们买带在车上的饼干。过工布江达、墨竹工卡已经完全黑天了,所以也没有什么照片。因为老赵今天出门一直开车已经10余个小时,又是夜间开车,有一些疲劳,后来的一段就让小许替换着开车,我也可以开车,但是有小许当然就不用我了,小许开车速度要快很多,因为要限速,他本来想要到最后一个检查卡之前提前一点停车休息等时间,没有想到今天在离最后一个检查卡起码半个过小时的公路边提前增设了一个临时点,呵呵!这下可遭了,一看我们的限速单,超速没有说的,车车靠边停着等时间,还好阿雅有很强的沟通能力,我们没有扣分也没有罚款,只是教育了我们一下,等够了时间就放行了。因为知道我今天到达拉萨,我在拉萨的妹妹可能不到8点就已经在我今天要到达的地方开车来接我了,我们到达拉萨已经11点半了,真不好意思,我妹妹在那里等了我好几个小时,我在拉萨的这3天多时间里一直住在我妹妹家里,他们开车一直陪我游玩了色拉寺,哲蚌寺,罗布林卡,大昭寺当然还有布达拉我在此对妹妹一家的热情款待表示非常的感谢!行者无疆---西藏篇---川滇藏线(越野车进藏)

今天只发了一张?
还是没照片
后续的照片何时有?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |