搜索

奇思异想 防止野兽袭击

[复制链接] 查看:6274 | 回复:20
{:5_160:}
野兽袭击人类一般是在A与B距离较近并且突然发现对方,采取的保护自我的反映
单人出行可以拿几个“炮”(鞭炮,大型的)
走一段距离放一个,让野兽逃离本区域:lol

缺点:惊吓动物
        使得别人(团队)也看不到想看到的野生动物
        ........

灵感突发,大家来拍砖吧{:5_130:}
对了,记得环保,放了炮,带走{:5_139:}
老驴子们,支持下,留个脚印:lol
1,谁会在带这鞭炮出去户外啊?易燃易爆,况且又很重。
2,就算包车能带,那坐公共运输工具呢,很难带上车吧。
3,就算能顺利带上鞭炮,其效果不一定能吓跑野兽。
4,鞭炮时间很短的,噼里啪啦放完了,怎么办?
聪明的野兽,会选择放鞭炮的时候隐藏在附近,等没动静后再进行伏击。
有这种想法的人最好别去有野兽的地方,安全第一。
车上都不让带,还不如带个大喇叭,边走边喊,环保的一塌糊涂。
人的声音频率
童声高音频率范围为260-880Hz,低音频率范围为196-700Hz,女声高音频率范围为220-1.1KHz,低音频率范围为200-700KHz,男声高音频率范围为160-523KHz低音频率范围为80-358Hz。
而爆竹的频率要远远大于人声的频率。爆竹影响范围广阔
拿个喇叭喊,会累的{:5_141:}
1,谁会在带这鞭炮出去户外啊?易燃易爆,况且又很重。
答:“1两=更加安全,只要不去点燃,不会出问题的:lol”
2,就算包车能带,那坐公共运输工具呢,很难带上车吧。
答:“2,3个炮不会有什么危险,而且是装在包里。公交不会去翻你的包."
3,就算能顺利带上鞭炮,其效果不一定能吓跑野兽。
答:“用大型的,俗称"雷子"。声音大,但是没什么危险。低频高频范围广阔”
4,鞭炮时间很短的,噼里啪啦放完了,怎么办?
答:“上面的雷子,不是串串的”。
聪明的野兽,会选择放鞭炮的时候隐藏在附近,等没动静后再进行伏击。
答:“除非是饥渴难耐的野兽,要不不会轻易攻击人类。听到特别的声音会躲避开,在现今的世界更是如此。”
不太好吧?小心引发山火
嗯。。。容易引发火灾。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |