搜索

攀冰

攀冰先锋初体验

[复制链接] 查看:4792 | 回复:14
自从2008年元旦期间,跟随当时在川藏队的李红学学习攀冰,自此,一发不可收拾,疯狂的攒钱,买器材,随着钱袋日益瘪下,家里有了老婆斥之为废物的,技术冰镐冰爪,若干快挂,主锁,安全帽,高山靴,还有主绳等等,甚至为了有个好包装这些败家东西,还向半袋饼干处买了个登山技术背包,尽管当时还不知道,怎么在技术背包里放冰镐。终于等到了2008年底,蠢蠢欲动的心按耐不住,又在QQ群里找既有器材,又会做保护的搭档。但是本人所知城市,热衷于爬山休闲的多,玩器材的极少,一直拖到元月17日,找到了,愿意尝试新鲜玩意的哥们儿,虽然他之前连安全带怎么系都不知道,但好歹被俺忽悠来了。于是就有下面的一些攀冰照片。以前的攀冰都是人家做好保护站后,在他人保护下攀冰,现在则是,自己先锋上去做好保护站,保护人家攀。加之我这个哥们也是第一次做保护,我第一次做先锋,双方紧张的不行,难有多余的手再拍照片,最遗憾的也是没有好照片奉献给各位朋友。你们啊,就凑合着看吧。好歹这是我的第一次,先锋攀冰,为他人做保护站。心里还是感觉挺好的。从高度上看,这个冰坨,我称之为“松塔”并不高,但是上面落水、落冰太多,攀起来还是有一定风险的。各位高人多提意见啊。

攀冰,期待能接触到~~~
支持,努力
楼主有意思!呵呵!两个初哥的初次体验......
正月初六又去了这个地方攀冰。又拍了些照片。

好地很,顶起来!!
{:5_162:}
哥们玩得不错,来年期待能捎上我。
好的,没问题、
哈哈,有理想进步就是大
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |