搜索

乐山

那些年我们登过的山--金口河大瓦山湿地公园

[复制链接] 查看:3551 | 回复:4
本上去过多次应该写写日记了,也有其他群友笑话说,去了那么多次又意思么,更有,上去了中了大雨吧,...其实不管它有没有给我,最美丽的景色,我都会去...其实,有没有人废话,我也会去...因为,它,是我生命中第一座高山,它给我的美丽,给我的记忆永远在我心里。  前前后后15次了吧,出了一次是大冬天1月底登顶以外,其他的都是天气合适情况下带队去的。
  雨或者雾见的比谁都多,也是自然,日出日落佛光见的也比谁都多。什么人品 家门好不好关这鸟事,去的次数多了,自然你也就看到了,何必在下雨去了一次看不到风景却抱怨山没有给你最美丽的,驴友心中的那份自由和向往呢?

以前的路是到了永胜就没有了,上去的车狠少,基本靠火腿到五池,也有跟花茨村走的先例(前面的路线暂略 无意义)

以下就是某2货从永胜开走的结果,还未出永胜乡政府就遭日照的缩了水,所以下文简称水货~!
[attach]23741965[/attach]
那些年作为学生驴的激情已不在,看看图片还是能感受到当年的那份年轻热情--怀念~

[attach]23742012[/attach]

从花茨看瓦山的角度--#  山后的山后的山后 才是你!心中的山神!

[attach]23742034[/attach]
还记得当年帮婆婆掰过的玉米,虽然掰下来的都不可以吃~~因为全部粉碎性骨折!
还记得当年那只猫忧郁的眼神~~~~~~~~~~

[attach]23742048[/attach]
和孤独的背影!
[attach]23742049[/attach]
当年管叔家的房子应该已经改建,青姐也要感谢你的热情招待~!
[attach]23742065[/attach]

还记得当年水货蹂躏的小猫如今已初长成~!

[attach]23742078[/attach]
夏天的话,带上防晒的器材,不然就会像下面的一样,热的跟狗一样~~#

[attach]23742090[/attach]

从五池山庄牌坊左走上小路,如果是暴晒的话,多高的海拔多低的气温都是热哄哄的,树林的湿度大,总感觉给蒸了一样

[attach]23742115[/attach]
五池附近看到的瓦山顶就是如此,露出一个小角,传说中的诺亚方舟基本就在你的眼前了,按山凹处的小路一直向上即可到达瓦山坪
多发图啊。。。
1人点评 收起
了解1506 发表于 2013-7-8 17:02 多发图啊。。。

图挂了 没时间再弄了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |