搜索

华中

临沂平邑蒙山三日行-攻略

[复制链接] 查看:24339 | 回复:33

先上图!!!!!!!!!!!!!

1人 评分 查看全部评分
  • 婷婷幽幽
3人点评 收起
好地方!继续等图。
1人点评 收起
2013.06.27号  蒙山行

第一日:第一目标九龙潭。
群山环水境如仙
一坝当勇矗山间
九龙喷水洒神舟
一潭池水永绿幽

真是仙境啊,由于此处精致全部有本人就不上传了哈。下边还有卖蜂蜜的,买了小二斤带回。
第二日:瞻鲁台
一台巍峨蒙山颠
八方观鲁竟收眼
云雾缭绕环翠柏
此起彼伏万里漫

站在这里才知道什么叫 小鲁天下 之感。我想当年孔老夫子站在里也是这种心境吧。
第三日:世界第一佛

一佛枕搁振神州
万人膜拜福禄厚
仰头虔诚心中有
低头合十复还来

伟大,震撼,虔诚,流连忘返。。。祈祷!!!
w8643503 发表于 2013-7-8 17:07 好地方!继续等图。

呵呵,谢谢。还有几张图。下边附上。

临沂平邑蒙山三日行-攻略 群龟探海

临沂平邑蒙山三日行-攻略 九龙潭

临沂平邑蒙山三日行-攻略 鹰窝峰

临沂平邑蒙山三日行-攻略 许愿树

临沂平邑蒙山三日行-攻略 小瀑布

临沂平邑蒙山三日行-攻略 第八届长寿文化节

这几天都是在农村农家吃的,没去饭店。给很少的钱吃最地道的农家饭。。。
吃了两只农村山里养的草鸡,绝对的纯啊,那滋味真是忘不掉了,呵呵。
还有难忘的就是野菜糊涂,也就是用野菜做的那种糊糊。里边有花生,黄豆饼子,小麦饼子,等等。我一顿能喝三四碗啊,哈哈。。。

第一天住县招待所,这里算是比较档次了,但是太孤独寂寞冷了,住的少,地方大。。。地方很深没有人家。怎一个寂寞了得。。。
第二天第三天住个不大的宾馆。就在蒙山大门口西边大概300米的样子,刚好是一个村子的东头。又跟蒙山大门前广场相连,所以人就多了不少,晚上还有烧烤吃,哈哈。价格实在便宜的不行啊,真心顶。在此俺也为他做个推广吧,店名叫《时代宾馆》,宾馆是两个50来岁的夫妇开的,人真心不错。半夜饿了还去打扰人家要了个煎饼吃了。我这还有他们的名片,T:13280425508   不知道这样有木有触犯坛规,如果不合适麻烦管理修改下哈。谢谢!

:俺先坐火车,在平邑坐的直通蒙山的公车。不过有点贵啊,要了俺7块钱。鄙视下公交收费。

总的来说这几天玩的不错,就是很疲惫。。。
透露下:下个月出要去日照海边玩儿喽,嘎嘎羡慕吧?
芙蓉鸟ss 发表于 2013-7-8 17:55 被阴囊潮湿纠缠了这么多年,我可算是吃尽了苦头。不过不管怎么说,最后还是用那个什么囊湿乐的治好了,我又 ... ...

哈哈,那你岂不是天天湿裤子啊?
记得出门多带裤子
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |